И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 623
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Правильней говорить-"Нармальна касиства,карифана!"Нормальное качество за приемлемую цену..
Правильней говорить-"Нармальна касиства,карифана!"Нормальное качество за приемлемую цену..
Тестировал алишное заводное кольцо с наружным диаметром 5 мм - только при нагрузке 10 кг "поплыло". Купленная там же восминитная плетня 0,28 мм ещё при приближении к этой нагрузке на узле издавала "бзынь".держат больше разрывной плетни
TsuYoki Strateg 90S - Аналог Bassday Range Vib 90 ES - копия Renegade Crookback Dwarf - копия Scorana Vibster - копия Sprut Gurame - копия Kosadaka Diver VIBТаблица соответствия воблеров от TsuYoki.. Нормальное качество за приемлемую цену..
Посмотреть вложение 370272
Очень разные. Есть и такие, которые чуть ли от веса приманки расползаются. Вот их я теми и заменяю.Алишные кольца раааазные бывают.
Есть кольца специально заточенные под определённый вес (разгиб).Очень разные. Есть и такие, которые чуть ли от веса приманки расползаются. Вот их я теми и заменяю.
Если честно, то те колечки из Поднебесной (рынок и Али) что я ставлю на приманки - значительно превосходят качеством те, что бывают на иных приманках "от рождения". Не знаю - может я нарываюсь на сочетания плохих "фирменных" и хороших китайских, может его чего. Но подметил вот что: отдельно покупаемые кольца (да и большинство остальной фурнитуры) почти всегда лучше чем то, что поставлено производителем на конвейере. Цена приманки при этом мало влияет на качество фурнитуры...Очень разные. Есть и такие, которые чуть ли от веса приманки расползаются. Вот их я теми и заменяю.
Олег, ты еще не видел (видел) что сербы и ДАМ ставит . ))Если честно, то те колечки из Поднебесной (рынок и Али) что я ставлю на приманки - значительно превосходят качеством те, что бывают на иных приманках "от рождения". Не знаю - может я нарываюсь на сочетания плохих "фирменных" и хороших китайских, может его чего. Но подметил вот что: отдельно покупаемые кольца (да и большинство остальной фурнитуры) почти всегда лучше чем то, что поставлено производителем на конвейере. Цена приманки при этом мало влияет на качество фурнитуры...
TsuYoki Strateg 90S - Аналог Bassday Range Vib 90 ES - копия Renegade Crookback Dwarf - копия Scorana Vibster - копия Sprut Gurame - копия Kosadaka Diver VIB
TsuYoki Comma MR - аналог Tsuribito Baby Crank 35 SDR
TsuYoki Fugaz - исправленная копия Megabass Griffon Zero
Просто, для информации...
Не знаю.Кто скажет какой модели соответствует TsuYoki BURBON.
Это один из моих ловчих вобов. К сожалению его уже не найти. Нигде.
А оригинал не могу вспомнить.
Кто скажет какой модели соответствует TsuYoki BURBON.
Это один из моих ловчих вобов. К сожалению его уже не найти. Нигде.
А оригинал не могу вспомнить.
Я пытался и у них заказать.Воблер TsuYoki BURBON 70SS (ТсуЙоки Бурбон 70СС)
Среднеразмерный медленно тонущий минноу для ловли на глубинах до 2.5 - 3.5 метров. Медленно тонущий (SS), длина 70 мм, вес 11.6 г, заглубление 0.8 - 1.5 м.rs.fishВоблеры Tsu Yoki Burbon | ТД Экстрим
Воблеры Tsu Yoki Burbon купить в интернет магазине ТД Экстрим Кировextrim-43.ru