Эти вобы на вид очень хлроши.Продолжаем готовиться к сезону
Посмотреть вложение 391918
те же 70мм 8г тонущие, в этот раз расцветка ближе к натуральной.
Еще раз напоминаю о возможности, совершенно бесплатно, принять участие в тестировании приманок.
Да, пока только в ванной пробовал, на падении покачивают боками, при движении играют очень активно, возможно даже слишком, но на испытуемом стояли очень маленькие и легкие крючки, с нормальными, скорее всего, игра будет поспокойнее. Опять-же испытание в ванной это фигня.Эти вобы на вид очень хлроши.
Форма тела нравится. Да и лопата интересно ращмещена относительно тела.
Вы их в ванной гоняете? Интересно как себя ведут.
Да вроде и нашлись, только ни одного пока еще не забрали, приезжай, тебе парочку дам, пока есть.KrashMaster, "тестировщик(и)" вобов нашлись? На вид, вобы хороши
Да я бы с радостью их заимел)) Но толку от этого мало будет: не такой богатый опыт у меня в воблерах, только начинаю. Поэтому пусть уж лучше достануться тем, кто хорошо шарит во всех нюансах приманки , и имеет возможность в различных условиях на разных реках протестить.Да вроде и нашлись, только ни одного пока еще не забрали, приезжай, тебе парочку дам, пока есть.
На следующей неделе доделаю партию кедровых, покрашу в бирюзоворозовый.
Проводка в ванной дает первое понимание, что получилось. Можно еще немного поправить и порегулировать.Да, пока только в ванной пробовал, на падении покачивают боками, при движении играют очень активно, возможно даже слишком, но на испытуемом стояли очень маленькие и легкие крючки, с нормальными, скорее всего, игра будет поспокойнее. Опять-же испытание в ванной это фигня.
И я знаю, кто испытывать будет верхние. )
Симпатишные!