- Реакции
- 25.897
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кем реплицирован?
Рабочий только потому что в тазике плавает?в тазике полоскал-вполне рабочий воблер.
Чето в последнее время посуда мельчает, раньше хоть в ванной "проверяли" воблеры, а теперь до тазиков дошли, профессионализм "спиннингистов" растет с каждым днем... Глядишь и до кастрюль доберемся...китай, в тазике полоскал-вполне рабочий воблер
можим, но нихочим.. ...можите меня дальше критиковать.
У меня имеется в наличии четыре воблера liberty и один itumo.Рыболовный интернет-магазин "Коэкс"-купить можно и здесь, у меня были LIBERTY Bite 90 SP уже все оторвал остались только LIBERTY Fatty Minnow 90 ,докупил на распродаже по 200руб)) -у меня с ними не сложилось сначала - ловят средненько, брал как разведчиков,но потом они стрельнули на зимней рыбалке и ранней весной - умирающий твич с паузами до 10сек, все SP с поводком тонут медленно, из рыб щука и окунь,на горной не пошли вовсе, летом не как себя не показали ,да и есть чем ловить
наверно по тихим плесам)) т.к. на струе его колбасит -это не Пойнтер )) (у меня их вытесили копии Пойнтера 100 от Айко и Тсуеки в версии SU, по цене одинаково)Liberty fatty minnow 90 .На него ловил ленков и иногда таймени поклёвывали
Правильный размер воблера, плюс правильные кольца и правильные крючки
Посмотреть вложение 193314
Ген, именно 15F?А мне не очень понравился в работе, хотя выглядит шикарно.
Летит плохо, начинает кувыркаться.
Заглубление небольшое, надо бы чуть побольше.
Блин , почитаешь умные названия ..голова кругом )))мне то как свои обозвать ??? Тсуёки , Либерти ...али Поинтером ))))
ВообщЭм пока красим потихоньку ...
походу придёться LV-1 покупать , чтобы всё как у Братьев сербов ...ни один гадский зуб костлявой челюсти ничего не прокусил ...
веса правда не для мормодрочинга )))46-56 грамм . Посмотреть вложение 193367 Посмотреть вложение 193368 Посмотреть вложение 193369
Максим ,как корабль назовещь так и поплывет ))) Аврора! я тебе поднос подарю и Косич без работы останится))добавь фальгирования и шилак-почем нынче маникюр?)))Блин , почитаешь умные названия ..голова кругом )))мне то как свои обозвать ??? Тсуёки , Либерти ...али Поинтером ))))
ВообщЭм пока красим потихоньку ...
походу придёться LV-1 покупать , чтобы всё как у Братьев сербов ...ни один гадский зуб костлявой челюсти ничего не прокусил ...
веса правда не для мормодрочинга )))46-56 грамм . Посмотреть вложение 193367 Посмотреть вложение 193368 Посмотреть вложение 193369