Посмотреть вложение 193489 Посмотреть вложение 193490 Шиманами кто ловит? Какие модели воблеров у них рабочие по нашим горным рекам?
Добрый день. Подскажите лак ЛВ-1 , что это за лак и где продается. Воблеры из бальзы?Снаружи нужен лак ЛВ-1 , чтобы зубы держал .
И, вот, ещё какой-то суспендерный ныряльщик прилетел, ловить не захочет - брелком станет
Нормальный воб. У меня в двух версиях: MDR и SSR. Я понял на фото МДР версия.Посмотреть вложение 194771 Прикупил пару понтонов гипноз, цвет не естественный, буду пробовать на горняшке, кто нибудь ловит такими?
Не наши расцветки, но сделано замечательно.ВообщЭм пока красим потихоньку ...
цвет нормальный, бычок подкаменьщик-лакомство ленка имеет черный цвет. я успешно ловил на http://voblery.com.ua/catalog/bullhead-2.html вот такого бычка в цвете 177. жопку ему подкрашивал флюриком оранжевым под цвет икры. был выход таймешки кг на 7. но взять не смог, крючки один разогнул другой выломал по моей вине (в мелком сачке зацепился и появилась точка опоры для него, ловил с лодки на струе), а ленки цеплялись хорошо. в конце утопил( карабин разогнулся при отцепе за корягу).Посмотреть вложение 194771 Прикупил пару понтонов гипноз, цвет не естественный, буду пробовать на горняшке, кто нибудь ловит такими?