Сергей, чем , по твоему, они нравятся верхогляду ?несколько приманок
Василий ,я ещё добавлю и краснопёр их обожает.На четырёх выездах на рыбалку ,рыбача на разные приманки и на эти воблера в том числе было много поклёвок и поймано рыбы больше чем на другие.А у меня и Гены есть из чего выбрать.Сергей, чем , по твоему, они нравятся верхогляду ?
Ну это не проблема.по моему мнению воблер на верхогляда должен быть тонущий.
То есть воблер должен иметь свою игру на равномерке и твич придумали лишь бы расшевелить неиграющее бревно.?Д-контакт только твичить,а у этого воблера есть игра и на равномерной проводке
Конечно,рыба думает что играет малёк.Матовый металлический блеск фольги играет роль ?
Василий утрировать не надо,разные воблера для разных целей.То есть воблер должен иметь свою игру на равномерке и твич придумали лишь бы расшевелить неиграющее бревно.?
Интересно именно про металлический блеск и именно по верхогляду (краснопёрке, желтощёку).Конечно,рыба думает что играет малёк.
Василий оттуда они и приехали.Там на них жереха и ловят.На западе ловят подобную рыбу - жереха, и тоже отмечают про лучший эффект у фольгированного (или с голограммой) воблера.
Это тебе рыба рассказала о том что она думает?Конечно,рыба думает что играет малёк.
Александр Васильевич, внешний вид ВОБА (красивенький) - это не качесвоПо качеству очень привлекательные, думаю верхогляд и жерех с удовольствием найдут их в толще воды.
это обёртка. Надёжная лапата (не ломается при шкрябоньи о камни дна), надёжнаоелакокрасочное покрытие (служущее долкие годы попробонное многочисленными хищьниками). О петлях для трайников молчу.