Про эффективность как цепляют и держат рыбу, не чего не скажу, знаю что с одинарными крючками зацепов меньше и снимать рыбу с них легче.А вот кто подскажет - насколько такие крючки эффективнее,чем тройники?
Про эффективность как цепляют и держат рыбу, не чего не скажу, знаю что с одинарными крючками зацепов меньше и снимать рыбу с них легче.А вот кто подскажет - насколько такие крючки эффективнее,чем тройники?
Sakura Ruty Minnow 70 - 90
Денис, сообщи как появятся, я бы взял на пробу.
Окей!
Я их заказал очень много и всех расцветок!
Тоже сижу изучаю, т.к. Москва спит еще отвечу. Оф. сайт Sakura дает у 70- тых до 1-го метра, 95- е до 1.6м., 125- е до 1.5м. Ден, ты дьявол- искуситель! Ведь буквально вчера еще дал себе зарок на этот сезон больше ничего не брать, ан нет, увидел и все, надо!С каким заглублением эти вобы.
Да и по 120-м интересно.....
Тоже сижу изучаю, т.к. Москва спит еще отвечу. Оф. сайт Sakura дает у 70- тых до 1-го метра, 95- е до 1.6м., 125- е до 1.5м. Ден, ты дьявол- искуситель! Ведь буквально вчера еще дал себе зарок на этот сезон больше ничего не брать, ан нет, увидел и все, надо! Посмотреть вложение 243655
Где все Trout шоперы ?ладно , буду первым ...
Собрал по пару штук Supremo Baila и Mofe в разных весах и степени заглубления ...
И еще, наконец то удалось взять хорошие воблеры от Ima - Sukari 50ss и Issen 45s...
Посмотреть вложение 243663 Посмотреть вложение 243664 Посмотреть вложение 243665 Посмотреть вложение 243666
Не хило так .Где все Trout шоперы ?ладно , буду первым ...
Собрал по пару штук Supremo Baila и Mofe в разных весах и степени заглубления ...
И еще, наконец то удалось взять хорошие воблеры от Ima - Sukari 50ss и Issen 45s...
Посмотреть вложение 243663 Посмотреть вложение 243664 Посмотреть вложение 243665 Посмотреть вложение 243666
Ima - Sukari 50ss
Ох.....ть!Где все Trout шоперы ?ладно , буду первым ...
Многие конторы мутят совместные разработки (коллаборация), в данном случае интересные расцветки ,отличающиеся от линейки производителя...Ох.....ть!И вот еще интересно бы узнать что означает желтая наклейка с цифрами 1091 на коробке со Spearhead, у меня была такая же на одной из коробок Supremo Baila?
Будет и ленков, и гольцу очень нравится. Единственный недостаток на хорошей течке выкидывает наверх.Довольно редкий Воблер - Anre's Beatrice
65 мм.
10 гр.
Тонущий.
Будет косить ленков!
Посмотреть вложение 243745
Деревяшки от Японских мастеров 3,3 -3,5 грамма без фурнитуры , в работе пока не были , скоро испытаем ...Вот такие шикарные вобы от Saburou FR 65-3гр. Можно поподробней?
Андрюх, привет!Тоже сижу изучаю, т.к. Москва спит еще отвечу. Оф. сайт Sakura дает у 70- тых до 1-го метра, 95- е до 1.6м., 125- е до 1.5м. Ден, ты дьявол- искуситель! Ведь буквально вчера еще дал себе зарок на этот сезон больше ничего не брать, ан нет, увидел и все, надо! Посмотреть вложение 243655