Спасибо! Подскажите, как они называются, где их брали?Маленькие зеленые и ловят ,Гольцы ,Ленки уважают их . Посмотреть вложение 244374
Делает их японец с дерева ,цена он 2300ен ,делает мелким тиражом.Название не знаю назвал их #маленький зелёный # ловлюСпасибо! Подскажите, как они называются, где их брали?
В приманке главное вера в нее, все воблеры на фото асимметричны ( как никак ручная работа) соответственно у каждого воблера разная гидроакустическая составляющая, по простому разная игра. Но это в Ваших и других руках не мешает им ловить....благодаря им много пересмотрел в воблерах
Спасибо, понял)Маленькие зеленые и ловят ,Гольцы ,Ленки уважают их .
Делает их японец с дерева ,цена он 2300ен ,делает мелким тиражом.Название не знаю назвал их #маленький зелёный # ловлю
Уже 3-й год ими ,благодаря им много пересмотрел в воблерах
Там нет игры не какой ,только руками можно придать что то и все .Секретного ингридиеента нет все дело в рыбакеВ приманке главное вера в нее, все воблеры на фото асимметричны ( как никак ручная работа) соответственно у каждого воблера разная гидроакустическая составляющая, по простому разная игра. Но это в Ваших и других руках не мешает им ловить.
Это дело уже рыбака ,я меняю так как мне больше нравиться с крюками исключение мелкие воблеры так как крюки там маленькие и с них при поклёвки большой рыбы ,они просто разгибаться .Нашел безбородые Тройники маленькие ,а на больших все одинарники либо асистыНадо ли менять крючки на покупных новых воблерах?
Вот у этого рыбака можно их раздобытьАндрюх, привет!
Да, ты все верно написал - и это касается Ruty Minnow
а Azu - до 2м.
По середине цвет хорошВот альтернатива Smith причём хорошая такая взял себе 3шт 85 опишу Sakura-система дальнего заброса шарик ,магнит на брюхе ,вертлюг Ловят лососей причём успешно . Посмотреть вложение 244545