LAYDOWN MINNOW MID 110 - Воблеры премиум класса с внутреннего рынка Японии. фирма Nories. ориентированы в основном на щуку и судака. симу по идее тоже должны брать. ценник у них правда далеко не бюджетный(800-900) руб.Посмотреть вложение 94416
Посмотреть вложение 94417
Посмотреть вложение 94418
Недавно попался в коробку мне вот такой хитроглазик. Погуглил, нашёл, что он японец и для мелководья. Наверное, щуку косить будет? Хотя нашелся он в нещучьей реке, симу ловить пытались, наверное. А может и не пытались, а драли до одури. Поэтому к знающим людям вопрос простой: это "кто" и на кого?
Это я как "филателист" собираю.
Точно Норис. Достаточно редкая у нас в России модель, не везде продаётся. Я покупал своего в Москве, правда у меня в версии суспендера. Год пролежал у меня в коробке без дела, всё руки до него не доходили. В этом году несколько тестовых рыбалок с ним провёл. Ловит не плохо, полагаю будет достойный соперником Орбиту 110. Как раз у меня он тоже бесшумный.Посмотреть вложение 94416
Посмотреть вложение 94417
Посмотреть вложение 94418
Недавно попался в коробку мне вот такой хитроглазик. Погуглил, нашёл, что он японец и для мелководья. Наверное, щуку косить будет? Хотя нашелся он в нещучьей реке, симу ловить пытались, наверное. А может и не пытались, а драли до одури. Поэтому к знающим людям вопрос простой: это "кто" и на кого?
А у меня не пошёл второй снизу слева Вави. Рыбу то я на него поймал, но когда на все клевало.Посмотреть вложение 98801 тоже немного прикупил