Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
СпасибоНа многих воблерах ставят букова- F- плавающий, S-тонущий, SP- суспендер.
СпасибоНа многих воблерах ставят букова- F- плавающий, S-тонущий, SP- суспендер.
Отлично написал, теперь понятно что ты имеешь в виду.Сумбурно написал, но это так....
Как анимировать тонущим вобом в верхних и средних слоях? Как обходить подводные камни поверху ?
Если только спиннинг задрать вверх. При Стоп енд Гоу его положение видится так : Стоп - из за отрицательной плавучести стремится лечь на дно, Гоу - благодаря лопасти старается уйти вниз.
Предназначение тонущего воблера быстро достичь дна и двигаться вдоль него.
Плавающим воблером с известным заглублением , намного удобней управлять.
Обнаружил у себя несколько хаосов понтуновских плавающих, приклеил к брюшку тоненькую полоску свинца - получился горизонтально (без завала вперед-назад) sinking , будем пробовать.
Видимо плавающие воблера удачно "легли в руку"
Геннадий, возьмите на рыбалку, научите спиннинговой ловле.Для разных ситуаций - разные воблеры.
Поверьте мне, через некоторое время у вас будут и тонущие и нейтральные и плавающие, и шеды и миноу и кренки и феты и дартеры, и поперы и волкеры и кроулеры, а также свимбейты, джеркбейты, составники и так далее и тем более......
Обычно с "плавающего воблера" только начинается эта болезнь......
Геннадий, возьмите на рыбалку, научите спиннинговой ловле.
это пройдет, у меня под сотню фирменных воблеров, но щас с собой беру 3-4 вида. Вся эта сотня ловит, но могу сказать что есть выдающиеся модели которые ловят всегда (мне так кажется), увы в наших магазах их редко бывает, приходится заказывать с ебая или с запада по 10 штук сразу. Может это и к лучшему, чтоб люди меньше рыбы изводилиДля разных ситуаций - разные воблеры.
Поверьте мне, через некоторое время у вас будут и тонущие и нейтральные и плавающие, и шеды и миноу и кренки и феты и дартеры, и поперы и волкеры и кроулеры, а также свимбейты, джеркбейты, составники и так далее и тем более......
Обычно с "плавающего воблера" только начинается эта болезнь......
Тебя ж вроде Krot учил рыболовле? Иль он не может ничего?Геннадий, возьмите на рыбалку, научите спиннинговой ловле.
Сударь я поспрошу поаккуратнее! Девушка молодая - ветреная определиться не может.Иль он не может ничего?
Ты ей обещал научить на спиннинг ловитьСударь я поспрошу поаккуратнее! Девушка молодая - ветреная определиться не может.
Дык рано ещеТы ей обещал научить на спиннинг ловить
Так рано учить или ловить?Дык рано еще
Скорее всего ловить)Так рано учить или ловить?