сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.623
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Yo-zori duel
Aile Magnet или нет?????
Yo-zori duel
В воблерах главное - систематизация. То есть понять главное назначение приманки и определить наиболее эффективную сферу его применения.Алексей, я тоже не таскаю кучу воблеров. Под определенные цели - определенный набор.
Про болезнь я сказал, потому что не могу пройти мимо понравившегося воблера.....
Я, например, воблеры раскладываю по коробкам по принципу функциональности.
Гена,шикарная окраска у этого воблера.Похож и на остробрюшку и на троегуба,да и на чебачка тоже.Короче,на основной корм амурских хычников.Мне нравятся (работают реально) Duel 3D MINNOW
Вот в таком цвете, для Амурских проток.
Посмотреть вложение 72173
Да, цвет угадаешь и ненадо будет заморачиваться ничем другим вообщеAile Magnet ????
Ну если он для вас авторитет то для вас это так и есть, я лишь констатирую свои наблюдения : несколько сезонов наблюдал как они работают ( у меня почти вся линейка 633 и 632 в разных цветах). Лидер образовался настолько очевидный что остальные цвета просто курятЦвет, конечно, имеет некоторое значение. Но, цитируя слова К.Кузьмина, определяющее в спиннинге - "Правильная глубина и скорость подачи приманки".
А почему с небольшим заглублением? А ямки метров по пять как обшаривать?Таймешовые. Крупные (12 см) воблеры. Плавающие, тяжёлые, с небольшим заглублением,
Когда мимо голодной хищной рыбы проплывает что то похожее на еду , будет поклевка, и нет разницы smith там или просто алюминиевая ложка, я так думаю!
Верно ! А когда мимо сытой рыбы, наевшейся ходовой горбушей или кетой проплывает некая приманка то ты на зависть остальных 3-4 рыбаков, только что процедившей яму своми "ловчими" приманками, вытаскиваешь тайменя с кетиной в брюхе - чувствуешь себя особенно хорошо.Когда мимо голодной хищной рыбы проплывает что то похожее на еду , будет поклевка, и нет разницы smith там или просто алюминиевая ложка, я так думаю!
Сказать помягче-неумно думаешь, прям савсем неумно. Где взять глупую, слепую, голодную рыбу?нет разницы smith там или просто алюминиевая ложка, я так думаю!
Что бы эту уверенность у вас немного развеять, попробуйте на спор порыбачить на одном участке реки с рыболовом оснащенным небольшим количеством хороших проверенных приманок, а вы с ложкой алюминиевой. Может вы и поймаете случайно голодную рыбу, но соперник поймает всю голодную и половину сытой и пассивной. Тогда Вы писать подобное уже не будете.Когда мимо голодной хищной рыбы проплывает что то похожее на еду , будет поклевка, и нет разницы smith там или просто алюминиевая ложка, я так думаю!
Мне удобнее это делать тяжёлыми колебалками. На сильном течении очень трудно загнать воблер на такую глубину. Но, может, просто ещё не научился.А почему с небольшим заглублением? А ямки метров по пять как обшаривать?
А я до сих пор думал, что он для всех спиннингистов в России авторитет.Ну если он для вас авторитет то для вас это так и есть, я лишь констатирую свои наблюдения : несколько сезонов наблюдал как они работают ( у меня почти вся линейка 633 и 632 в разных цветах). Лидер образовался настолько очевидный что остальные цвета просто курят
Нет у меня авторитетов, на своих ошибках учусь.Алексей, а кто для Вас авторитет в спиннинговой ловле?
Это не так хотя бы потому, что львиная доля спиннингистов России о нем даже не слышалиА я до сих пор думал, что он для всех спиннингистов в России авторитет.
Смотря кого считать спиннингистом, так то человек в сборной России по ловле басса, ни однократный чемпион РоссииЭто не так хотя бы потому, что львиная доля спиннингистов России о нем даже не слышали