- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Лаки Крафтах крючки не разгибаются Ни-Ког-Да.
Они ломаются сразу!
Они ломаются сразу!
С красными крючками ,выпрямляются в струну.Они ломаются сразу!
Это у тебя подделка
Это лимитированная серия .Это у тебя подделка
Во нашёл.После поклёвки тайменя.Получился корявый двойник.Они ломаются сразу!
Им надо работать...просто в проводку никакой.Заезжал вчера в магазин за крабами, увидел такой воблер, показалось, что должен он верхоглазых соблазнять.
Что то подобное у смитов есть surger называется если не ошибаюсь.
Не удержался, после вновь приобретенных крабов искупал и его в ведре, тонет быстро из любого положения поворачивается брюшком вниз и опускается параллельно поверхности, колебания частые с небольшой амплитудой и с движением носом вперёд.
Посмотреть вложение 186647 Посмотреть вложение 186648 Посмотреть вложение 186649
Заезжал вчера в магазин за крабами, увидел такой воблер, показалось, что должен он верхоглазых соблазнять.
Что то подобное у смитов есть surger называется если не ошибаюсь.
Не удержался, после вновь приобретенных крабов искупал и его в ведре, тонет быстро из любого положения поворачивается брюшком вниз и опускается параллельно поверхности, колебания частые с небольшой амплитудой и с движением носом вперёд.
Посмотреть вложение 186647 Посмотреть вложение 186648 Посмотреть вложение 186649
Не удалось их разловить?У меня 2 есть могу подарить с OWNER тройниками )))
Не удалось их разловить?
Хардкор 60SH-не побоюсь этого слова, безоговорочный лидер последних лет двух в ночной ловле судака, голавля. да и вообще, кто попадется. Ловил на него и жереха, и язя, у знакомого сомик садился... Бывают дни, когда ну ни на что больше не клевало совсем! А этот "старичок" ловил... Особенно судак без него жить не может, на медленной равномерочке...
Правда. последнее время цена на них в несколько раз повысилась, потому сделал себе запасец.
В спину ему дышит Косадака Курадо 50-ка. Это, пожалуй, единственный воблер от Косадаки, который я оставил в своих коробочках, и который очень стабильно работает на течении, и, что самое главное, ловит иногда не хуже именитых японцев, а бывает. что и лучше.
Фоток с Хардкором на рабочем компе нет, завтра кину. А вот с Курадо парочку:
Посмотреть вложение 187279 Посмотреть вложение 187280