Нее твичинговаяКормушка больно странная,не иначе как методная
где таких продают??? и ценник - плиззз.Прикупил пару малышей.
Производитель: Mikado
Модель: Fish Hunter Drone
Заглубление: 1 метр
Вес: 5 гр.
Размер: 55 мм.
Посмотреть вложение 113485
Посмотреть вложение 113486
Особенно Смитов?Воблеров мало не бывает........
Что-то в голове само перефразировалось по этому поводу:Воблеров мало не бывает........
Саня,немного не так.Сколько воблеров не покупай,всё равно опять к Кроту пойдёшь"Сколько ВОблеров ни покупай, всё равно в магазин неединожды бегать
У Крота пока только "резинок" взял. А я смотрю в Комсе наслышаны про норуСаня,немного не так.Сколько воблеров не покупай,всё равно опять к Кроту пойдёшь
Блин,да кто же про неё не знает.У Крота пока только "резинок" взял. А я смотрю в Комсе наслышаны про нору
Знаковое место для спиннингиста.А я смотрю в Комсе наслышаны про нору
Вредительствует,в обчем.Только там карпфишер продвинутый завелся, по ночам крючки на воблерах затупливает и на катухах бейтранеры приделывает.....
Знаковое место для спиннингиста.
Только там карпфишер продвинутый завелся, по ночам крючки на воблерах затупливает и на катухах бейтранеры приделывает.....
Зря вы так... От зависти, наверное. Был там на неделе в первый раз, всё понравилось. Или это замануха, чтобы не вспугнуть?Вредительствует,в обчем.
Весь сезон планирую провести с УЛ и Лайтом...Денис все вобы то успеешь искупать? Или ты как "филателист" их еще коллекционируешь?
Да вот в этом то и дело, все нравится, аж противно. Прицепиться не к чему.Был там на неделе в первый раз, всё понравилось.