Из Рапалы , ...
Так и есть, мастер Йодачто скажешь про Рапалу? Сказали ленку по нраву он!
Про самого Рапалу не скажу нравится он ленкам или нет......Геннадий, что скажешь про Рапалу? Сказали ленку по нраву он!
ха, jointed...
знали б вы что с ленком countdown вытворяет.
Это попозже коллекцию добирать буду.Зырь че есть! Посмотреть вложение 109640
Да уж, что она только не вытворяет, чертовка...знали б вы что с ленком countdown вытворяет.
Из Rapala вместо jointed лучше пользовать Countdown jointed - он тонущий в отличие от первого. Размер лучше 9. Так же хороши countdown 7, X-rap countdown ( в отличие от простого CD, который изготовлен из бальсы с огрузкой, сделан из пластика и имеет глубокий цвет). Цвета самые перспективные TR,BTR, RT.? .....что скажешь про Рапалу? Сказали ленку по нраву он!
А что cdj-7 ещё производят? Нигде их не видел в продаже лет 6 уже.Подскажите где продаются если я не прав.Из Rapala вместо jointed лучше пользовать Countdown jointed - он тонущий в отличие от первого. Размер лучше 9. Так же хороши countdown 7, X-rap countdown ( в отличие от простого CD, который изготовлен из бальсы с огрузкой, сделан из пластика и имеет глубокий цвет). Цвета самые перспективные TR,BTR, RT.
В продаже еще есть, правда не все цвета и размеры, в этом году BTR, RT и TR поступать не будут, фины запросили слишком большую партию для изготовления, а ввиду повышения ценников их продажа растянется на 10 лет. В прошлом году все расцветки в продаже были, так что есть вариант только поиска остатков по магазинам. Да, не до конца вник в вопрос, по Cdj я написал про 9 размер.А что cdj-7 ещё производят? Нигде их не видел в продаже лет 6 уже.
Так же хороши countdown 7,
У меня есть ещё один финский cdj-7, четыре cdj-9 разных цветов, ЕщЁ4 cdj-11 сделаны в Эстонии.А что рапала снова стала в Финляндии модель cdj делать?В продаже еще есть, правда не все цвета и размеры, в этом году BTR, RT и TR поступать не будут, фины запросили слишком большую партию для изготовления, а ввиду повышения ценников их продажа растянется на 10 лет. В прошлом году все расцветки в продаже были, так что есть вариант только поиска остатков по магазинам. Да, не до конца вник в вопрос, по Cdj я написал про 9 размер.
Понятно модель cd.Есть такие ,рыбу ловят.сд-9,сд-11.Просто Countdown без jointed. То есть по русски - не составной.
ха, jointed...
знали б вы что с ленком countdown вытворяет.