сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.623
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Похвастайтесь!Мне наконец то в версии МР пришёл.
Фотку....
Похвастайтесь!Мне наконец то в версии МР пришёл.
Если цена не сильно критична, то посоветую взять на пробу Камионы от Смит. Поинтересней существенно.Никто не видел в магазинах воблер как на фото kosadaka, в прошлом году разловил и оборвал, найти нигде не могу, может у кого завалялся, обменяю на что нибудь.
Посмотреть вложение 108509
Скотчем примотать можно ...длиной 3,6мм? я прицепить к леске не смогу такой....
С этим соглашусь конечно но:Ну если их постоянно в ящике возить и не купать, они вечные будут)))
Я конечно не поклонник Касадаки, и у меня есть всего лишь один воблер от этой Конторы. Как раз Роджер, только в версии дайв. Брал его давно, когда они только стали появляться в магазинах нашего города, и как говорили продавцы скупали их вёдрами. Я его взял на тест вместо Камиона в диповой версии (который я планировал купить) и в качестве дополнения к своему Камиону в версии SR. Но проведённые тесты меня лично устроили. Конечно нельзя сравнивать Камиона и Роджера Дайв, немного разные условия применения, но Роджер ловил хорошо ту же рыбу, что и Камион. Единственная разница была в местах их применения. Роджера я использовал либо за перекатом, либо перед перекатом, где было глубже, либо на относительно глубоких перекатах.Никто не видел в магазинах воблер как на фото kosadaka, в прошлом году разловил и оборвал, найти нигде не могу, может у кого завалялся, обменяю на что нибудь.
Посмотреть вложение 108509
Про 110 я написал - есть фото моей коробки, есть кусок блога с фотками, а вот фразу про крючки на верочку не понял.Это Вижн УанТэн +1.... У него лопасть нормальная, на щуку заточен... А у второго не вижу отличительных признаков... Тройники заменены на неоригинальные. Причем так сказать:-"...на верочку!"
У мегабасса хорошие тройники острые с обратной бородкой. Только хлипкие)))Это сделано для аккуратного вываживания. Если трофей сошел, можно досадовать только на себя). А у вас на "верочку" тройники зачетные, прочные, засеклась рыба и тащи ее хоть лебедкой)))
И еще на мегабассах средний тройник безбородый, сделано чтобы травму рыбе меньше нанести. В общем дай рыбе шанс... Я ловлю для удовольствия, а не живу с рыбалки... Раньше тоже считал замену тройников необходимой манипуляцией. Сейчас получаю удовольствие от борьбы. Случился сход ну и ничего))) даже со слабыми тройниками можно все сделать зачетно.. Просто это более творческий и непредсказуемый процесс. Ну в общем как то так.
Виктор на каких моделях?У меня их 8 видов нигде нет безбородых крючков.Только с обратной бородкой.ще на мегабассах средний тройник безбородый
На Вижинах Оне тенах.Виктор на каких моделях?У меня их 8 видов нигде нет безбородых крючков.Только с обратной бородкой.
У меня такой есть все крюки с бородками.На Вижинах Оне тенах.