Зима.....
Заброшенный в реку воблер, почему то, с грохотом стукается о поверхность водоема. Даже самые быстротонущие воблеры не могут заглубится даже на сантиметр. Все эти странные факторы заставляют заядлого спиннингиста сидеть дома и обновлять свой арсенал.
У меня появилась необходимость залатать дыры в линейке некрупных воблеров формы shad с заглублением 1,5 - 2+ метра. Уже спланировал заказ некоторых моделей через интернет-гамазины, но и в Хабаровске кое что похожее можно найти.
Первый новичок в коробке.
Ecogear-SX 60F- #351
Длина 6 (см)
Вес 6,5 (грамм)
Заглубление 2 (м)
Тип - Плавающий
Шед SX 60F - это универсальная глубоководная модель воблера серии SX. Японскими специалистами фирмы ECOGEAR цвета разработаны для Российских водоёмов. Оригинальная система перемещения центра тяжести для дальнего заброса и быстрого заглубления, проверенная форма и тонко настроенная система вибрации оказывают привлекательное действие на глубине. Отлично держит свой горизонт.
Впечатление от воблера очень хорошее, качественная фурнитура от Owner, аккуратная сборка. Маслянисто-красный полупрозрачный цвет очень меня привлек, такого цвета не было. Но не знаю как рыба отнесется к нему, хотя цвет вторичен.
Я планирую этот воблер использовать в условиях где необходима достаточна активная игра на приличной глубине. Это может быть ловля аухи на каменстых свалах в глубину. Некрупный сом вдоль коряжника не должен пропустить. Ну и можно пробовать на глубоких плесах таежных рек.
Посмотреть вложение 187254
Посмотреть вложение 187255
Посмотреть вложение 187256