- Реакции
- 25.824
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну блин.Давно готов, в личке писал, забирать в Некрасовке .
Не всегда я её читаю.
Ок, созвонимся.
Ну блин.Давно готов, в личке писал, забирать в Некрасовке .
Может вы не знаете, но это откровенные подделки на один известный бренд.
Главное чтобы рыба не зналаМожет вы не знаете,
А что подделки не ловят?Может вы не знаете, но это откровенные подделки на один известный бренд.
Подробнее можно, размер, вес или ссылку?А что подделки не ловят?
Или религия не позволяет?
Я, воблер на который последнее время лучше всего ловил судаков (пока не оторвал), купил за 84 рубля на али, сейчас еще три штуки идут, общей стоимостью 313 рублей и это с доставкой.
Подробнее можно, размер, вес или ссылку?
3ий в списке есть. Ловчий. Только кольца и крюки из пластилина, категорически менять
В каком цвете?3ий в списке есть. Ловчий. Только кольца и крюки из пластилина, категорически менять
В каком цвете?
А главное рабочие подделки)Может вы не знаете, но это откровенные подделки на один известный бренд.
Надо сложить и пополам поделитьВ каком они хоть размере?На фото одинаковые,а на коробках размер и вес разные
Да я и не спорю, сам иногда пользуюсь. Просто это выглядит как будто купил кроссовки "Абибас" и перед пацанами понтуешься.А главное рабочие подделки)
а для чего эта тема?Да я и не спорю, сам иногда пользуюсь. Просто это выглядит как будто купил кроссовки "Абибас" и перед пацанами понтуешься.
Ну явно не понтоваться.для чего эта тема?
А кто понтуется? Все?Ну явно не понтоваться.
Без мягкого.Вообще не понятен твой ответ.Эта тема для того что-бы рыбаки делились своими обновками из приманок .Ну и руководство для некоторых на что рыбачить.Ну и результат если есть сфотографировать.понтуеться?
С знаками непонятно. у себя поправил.Ну явно не понтоваться.
В последнее время особо никто не хочет делиться.Все хотят больше знать в каком месте рыбачили и точные координаты места.А так-то да, делимся