olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.759
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну тады ссыль дайте на стики.
Интересно посмотреть.
Ну тады ссыль дайте на стики.
Интересно посмотреть.
Ванна - это испытательный полигон для каждого, уважающего себя рыбакаПроводка в ванной дает первое понимание, что получилось. Можно еще немного поправить и порегулировать.
Если игра активная и роллинг на падении есть, это уже очень хорошо.
Я ловлю. Мне они зашли.Немного отойду от темы. В этом сезоне смотрю "мода" на стики пошла)) А есть кто джеркбейтами ловит?
Есть в наличии, купал их как то сезона два. На стоячей воде кайф проводки делать. Но вот на течении не представляю возможным их использование - выдавливает к поверхности. Хоть и 50-60 г. веса, при длине около 12-15 см.
99 % рыбаков пропустят этот текст мимо глаз.Как бесили польские воблеры бычки ... валятся набок ..
Что делать, либо даришь следующему счасливчику или выкидываешь.
А проблема то решается за пять минут.
Выравниванием передней петли, но не по прямой , а по ходу движения кривого воблера (там было косое литье из полиуретана)
Короче гнешь переднюю петлю вправо влево , потом вверх вниз. и видно как изменяется игра.
У финов даже инструкция дается в придачу к воблеру , как настроить его под свои нужды, путем подгиба передней петли.
Для более тонкой настройки есть варианты с свинцовыми грузиками, заменой колечек , убирания люрекса с заднего крючка, замены тройников на другой вес,(кстати нельзя тупо менять тройники на любимый одинарник), подгибание переднего кольца вверх низ, можно лишнюю родную огрузку (шарики) убрать с воба...
имеются такие бычки, покупал три модели, у всех своя игра, то их выкидывает из воды, то на бок заворачивает. Убрал в коробку, сегодня попробую добиться положительного результата. А так, все верно сказано, поддерживаюКак бесили польские воблеры бычки ... валятся набок ..
Что делать, либо даришь следующему счасливчику или выкидываешь.
А проблема то решается за пять минут.
Выравниванием передней петли, но не по прямой , а по ходу движения кривого воблера (там было косое литье из полиуретана)
Короче гнешь переднюю петлю вправо влево , потом вверх вниз. и видно как изменяется игра.
У финов даже инструкция дается в придачу к воблеру , как настроить его под свои нужды, путем подгиба передней петли.
Для более тонкой настройки есть варианты с свинцовыми грузиками, заменой колечек , убирания люрекса с заднего крючка, замены тройников на другой вес,(кстати нельзя тупо менять тройники на любимый одинарник), подгибание переднего кольца вверх низ, можно лишнюю родную огрузку (шарики) убрать с воба...
Интересно, 1% осознанно прочитавших будет входить в 33,33% пользователей?99 % рыбаков пропустят этот текст мимо глаз.
1 % - осознанно прочитают. И только треть сможет пользоваться этим.
И я знаю, кто испытывать будет верхние. )
Симпатишные!
А мой заказ готов?А у меня еще одна партия малышей вылупилась , так же 8г сонущие.
Посмотреть вложение 395909
пленка под чешую с голографическим эффектом ( на фото не очень видно), красивые, что невозможно глаз отвесть, как их в воду то кидать
Еще в качестве эксперимента сделал таких :
Посмотреть вложение 395910
попробовал, покидал, летят хорошо, стик сыпется, глайдеры глайдят , где бы рыбы еще под них найти, чёйто в этом году проблемы с рыбкой то, ну или с моими руками.
Джерки с удовольствием подарю любителям джерков, они махонькие 25-28г весом, точно не помню, очень они резкие, тут опыт иметь надо, чтобы не перехлестывались.
Давно готов, в личке писал, забирать в Некрасовке .А мой заказ готов?
Где и когда забрать?