UncleMik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.369
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это вам к Rak1978 надо обратиться. Тем более вряд ли у него в коллекции есть ваши творения))А очень хочется найти идеальный для Амура воблер.
Это вам к Rak1978 надо обратиться. Тем более вряд ли у него в коллекции есть ваши творения))А очень хочется найти идеальный для Амура воблер.
Возьми у меня (безвоздмездно, просто даром) похожий воблерочек, 80мм 10-11гр, тонущий, но чуток потолще, ближе к спирохете, ну и не такой красиво вылизанный ( потому как экспериментальный). Нужен честный отзыв опытного человека, я тонущие воблеры частенько на первой же проводке отрываю.Вот такой красавчик у меня появился. Уже проверенные двумя сезонами воблеры.
Этот в размере:
80 мм.
12 грамм
тонущий
бальса.
Летит как пуля.
Отлично работает по верхогляду в струе.
С кос собирает красноперов и желтощечков.
Справляется с дергингом и на равномерке шикарен.
Проваливаясь в глубину на паузе, переваливается с боку на бок.
На горняшке ленок в таком цвете тоже будет его кушать.
На подходе еще соточки от этого мастера.
Посмотреть вложение 389943 Посмотреть вложение 389944 Посмотреть вложение 389945
Без проблем, готов потестить.Возьми у меня (безвоздмездно, просто даром) похожий воблерочек, 80мм 10-11гр, тонущий, но чуток потолще, ближе к спирохете, ну и не такой красиво вылизанный ( потому как экспериментальный). Нужен честный отзыв опытного человека, я тонущие воблеры частенько на первой же проводке отрываю.
Не секрет цена?Вот такой красавчик у меня появился. Уже проверенные двумя сезонами воблеры.
Этот в размере:
80 мм.
12 грамм
тонущий
бальса.
Летит как пуля.
Отлично работает по верхогляду в струе.
С кос собирает красноперов и желтощечков.
Справляется с дергингом и на равномерке шикарен.
Проваливаясь в глубину на паузе, переваливается с боку на бок.
На горняшке ленок в таком цвете тоже будет его кушать.
На подходе еще соточки от этого мастера.
Посмотреть вложение 389943 Посмотреть вложение 389944 Посмотреть вложение 389945
Прекрасно, ближе к сезону, скорее всего, доделаю еще партию, буду рад поделиться. А Сергей вроде с Комсомольска, хотя при его желании проблема решаема.Без проблем, готов потестить.
Но только это будет май-июнь.
Ну и желательно ваша аннотация к воблеру, быстро/медленно тонущий, как настроен при прогоне в ванной, есть ли своя игра, что лучше, по вашему мнению, твичинг, равномерка с паузами или другие варианты.
Окрас не так важен как его игра.
Мне будет интересно.
Может быть Сергей Rak поучаствует в тесте, он любит пробовать вобы ручной работы.
Спишемся в личке.
Сергей Rak из Хабаровска. Вместе рыбачим.Прекрасно, ближе к сезону, скорее всего, доделаю еще партию, буду рад поделиться. А Сергей вроде с Комсомольска, хотя при его желании проблема решаема.
Кто уже только не подделывает Duo Spearhead Ryuki.Понравился чисто визуально, буду пробовать, если не забуду, расскажу по результатам Посмотреть вложение 390056 Посмотреть вложение 390057
Но не у всех копии хорошие , много валятся на струеКто уже только не подделывает Duo Spearhead Ryuki.
Костя о чём и речь,подделок (аналогов) много ,а работают единицы.Но не у всех копии хорошие , много валятся на струе
У кого как.у меня и оригинал не работает))) как и хваленый Д контакт.
Как то один клиент жаловался, что набрал 20 разных бычков Asakura по рекомендации и т.д., и нифига не ловит на них.у меня и оригинал не работает))) как и хваленый Д контакт.

на рыбалку ездить надо чтобы что-то ловитьКак то один клиент жаловался, что набрал 20 разных бычков Asakura по рекомендации и т.д., и нифига не ловит на них.
![]()
У меня их не 20 конечно, но тоже не ловил, хотя на что я только не ловил на горных. Такая же ситуация была с Салмовскими бычками. Х.з почему так. Д-контакты работают хорошо ))Как то один клиент жаловался, что набрал 20 разных бычков Asakura по рекомендации и т.д., и нифига не ловит на них
Добрый вечер!Потихоньку приходят)
80мм 8гр
Посмотреть вложение 385054
65мм 8 гр
Посмотреть вложение 385055
50 мм 5 гр
Посмотреть вложение 385056
65 мм 8 гр Посмотреть вложение 385057
Добрый вечер!
Если можно скиньте пожалуйста ссылку!