Кто контактирует с сербскими мастерами?????
Серега нафига они тебе ,на Trout в нужном разделе куча новинок и составные много и дешевле в 4 раза будет .Наверное этот таймень-хантер.
Ярослав, с этого места, если можно поподробнее, где это Trout?на Trout в нужном разделе куча новинок и составные много и дешевле в 4 раза будет .
Японский сайт ,где любые новинки появляются через неделю ,как их анонсируют. https://www.troutshop.jp/index.php?m=mc&mc=0018&cc=0006 Удобно ,быстро и точно Япония .Ярослав, с этого места, если можно поподробнее, где это Trout?
на сайте можно выбрать язык переводаС этого сайта можно покупать? Жаль не знаю японского...
походу это засланный казачек из фишинг-777 ру, они сейчас основные поставщики сербских воблеров в Россию. Недавно свозили команду мастеров на рыбалку за тайменем, теперь деньги отбивают...Наверное этот таймень-хантер.
Заказывал напрямую у Мато, до 19 года, сейчас он не берет заказы из России, отправляет в фишинг-777руНадо совместную закупку организовать!
Кто контактирует с сербскими мастерами?????
С каждой зарплаты покупаю себе одного-двух бычков-подкаменщиков фирмы "Асакура", в этот раз хотел купить бычка фирмы "Салмо", но мне сказали, что завод закрылся и бычков больше не будет. Просмотрел кучу сайтов, действительно в наличии таких бычков нет. Я на них никогда не рыбачил, но мне говорили, что они хороши, решил попробовать, да не тут то было .