KranK
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 879
- Баллы
- 308
- Город
- Гавань
вроде бы не было,салмо, не?
Точно, ошибся. Салмо бычки! Мне они больше асакуры нравятся, только что-то больше не попадаются на глаза.
вроде бы не было,салмо, не?
Сняты с производства, фирма продана англичанам, бренда нет.Точно, ошибся. Салмо бычки! Мне они больше асакуры нравятся, только что-то больше не попадаются на глаза.
Кто продан, салмо или асакура.фирма продана англичанам
Кто продан,
Кто продан, салмо или асакура.
Неимею такого..Коллеги добрый день! Подскажите пожалуйста кто имел дело с таким воблерком и есть ли у кого в заначке: Hump M-Revo 50 F. Спасибо за ранее.
Hump M-Revo 50 S1, S2 знаю, F не знаю. Может опечатка?Коллеги добрый день! Подскажите пожалуйста кто имел дело с таким воблерком и есть ли у кого в заначке: Hump M-Revo 50 F. Спасибо за ранее.
Добрый день! Я натыкался в интернете на информацию по данной модельке, но о продаже его инфы нет. Вот к чему и вопрос.Hump M-Revo 50 S1, S2 знаю, F не знаю. Может опечатка?
Не видел в коробках своих товарищей по спиннингу...
Гена ,плохо смотрел
У меня есть воблер Hump только другая модель,покрупнее.
Посмотреть вложение 291447
Посмотреть вложение 291448
Посмотреть вложение 291449
Всем привет . Решил поделится своими покупками . Сербский мастер Никола Косич. Мой любимый мастер .Ребята раз в год стараются ездить в том числе на наши реки. Если у кого желание есть, то могу показать воблеры в живую - дать пощупать так сказать.
Всем привет . Решил поделится своими покупками . Сербский мастер Никола Косич.