сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.624
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот поменял 280л аквариум на два д контакта, один еще и перломутровый. Посмотреть вложение 255958
Вот поменял 280л аквариум на два д контакта, один еще и перломутровый. Посмотреть вложение 255958
А в чем прикол, если не секрет конечно? Неужели 280-ти литровый аквариум стоит так же как два D- Contact 85mm, и пусть один из них ещё и перлОмутровый)))Вот поменял 280л аквариум на два д контакта, один еще и перломутровый. Посмотреть вложение 255958
Вот на, что надо было менять аквариум)Гламур от Александра Чадина в 50 и 65 размерах)
Ракушка и голограмма ...
Посмотреть вложение 256023 Посмотреть вложение 256034
Привет ,цены от 2500₽ если надо в личкуЯрослав, какой ценник -за такую красоту...
Подскажите , как купить такую красоту ? Мне на подарки...Гламур от Александра Чадина в 50 и 65 размерах)
Ракушка и голограмма ...
Посмотреть вложение 256023 Посмотреть вложение 256034 [/QU
Для меня цвет и игра не имеет значение ,и подобрать воблер на реке не составляет труда .Таскать кучи коробок тоже нет смысла .Спиннинг также как и быстроходная катушка важна .Попробуйте воблера со своей хорошей игрой (фирма значение не имеет, главное требуемые свойства), в белом либо серебристом цвете, и с помощью окраса перманентными маркерами, подберите комбинацию цвета к своей речке.
Это будет проще, чем таскать с собой кучу коробок.
По моему мнению : подача приманки в нужное место, с быстрым заглублением куда надо, с проводкой на интересной скорости... очень важна, даже важнее названия спиннингов и статуса владельца, для поимки рыбы.
http://rybalkashop.ru/shop/category?id=114380 как вариантНужен воблер на верхогляда. Как выбрать? Есть различия по дальности заброса? Размер имеет значение?
Зря. Когда надо поймать много, и быстро, это важно. В том числе и траектория движения приманки и выбор точки заброса. А спиннинг с катушкой, дело десятое.Для меня цвет и игра не имеет значение
Ярослав, наверное, имел ввиду, что продвинутый спиннингист сам анимирует приманку, а не ищет воблер с нужной игрой.Зря. Когда надо поймать много, и быстро, это важно. В том числе и траектория движения приманки и выбор точки заброса. А спиннинг с катушкой, дело десятое.