Всем привет!
По просьбе товарища Tarantinych73, зарегистрировался и надеюсь, что буду вам полезен =)
Меня зовут Хмара Денис и я являюсь представителем бренда Sakura (а еще и DAM, Molix, Mitchell, Sert, Garbolino) в России.
Уже увидел, что поднималась тема по Sakura Phoxy Minnow и первый вопрос был - где их можно приобрести:
Вот ссылочка со списком Интернет-магазинов, где данная продукция присутствует:
http://www.abc-fishing.ru/retail/internetmagaziny_86.html
Еще один магазин, который пока не добавился в список - это fmagazin.ru
Цены везде приблизительно одинаковые, но вы сможете выбрать из списка тот магазин, который или предоставит вам доп скидочку
, или у кого условия по доставке будут получше - ну короче, разберетесь!
Что касается самого Phoxy Minnow - для меня, это была вторая вылазка на горную рыбалку с этими вобами.
Изначально (в первую поездку) была задача протестировать в хвост и гриву Sebile Puncher (если кому интересно, я могу потом рассказать и про него), но случилось так, что на "середине" рыбалки, я переключился на Phoxy и так с ним и остался))
Больше всего, я использовал 62ой размер (6,5гр) - с магнитной системой, он улетает очень хорошо и что самое главное - точно.
Его не крутит и не парусит в полете и мне это действительно здорово помогало, когда надо было точно забросить вот именно под ту корчу.
Пожалуй самое главное в Phoxy, это все же стабильность - за всю свою практику, я не смог найти такого места, где бы его закрутило или выкинуло.
"Живучесть" - по сравнению с теми воблерами, которые были у меня помимо Phoxy, можно сделать грубое сравнение аля 10 к 1, т.е. 10 отломанных лопат у других приманок против 1 у Phoxy! И то, именно этот один сломанный Phoxy был не у меня и причина его поломки так до конца не известна...
Про любовь к Phoxy ленков, таймешек и даже хариуса - сейчас подробно расписывать ничего не буду- Tarantinych73 уже выложил несколько фотографий с нашей прошлой поездки.
Коротко - вот как-то так))