Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ТОчно, я сидел и стирал бы с брендового воблера надпись))))На предыдущем фото есть,а сейчас уже исчезла.Мистика какая -то.
ТОчно, я сидел и стирал бы с брендового воблера надпись))))На предыдущем фото есть,а сейчас уже исчезла.Мистика какая -то.
Как бы до сих пор есть, слово Duel хорошо читаетсяНа предыдущем фото есть,а сейчас уже исчезла.Мистика какая -то.
так я про то же))) а сразу и не заметить)Как бы до сих пор есть, слово Duel хорошо читается
На вот этом твоём фото,отчётливо видно сбоку на верхнем воблере надпись DUEL.Этот воблер у меня с 2005 года,я его ни с каким другим не спутаю.Тем более на нём всё написано.ТОчно, я сидел и стирал бы с брендового воблера надпись))))
Быстро на лету переобулся.так я про то же))) а сразу и не заметить)
А что еще про Sakura -воблеры рассказать можете???Sakura Phoxy Minnow HW, только в 62-ом кузове. Огонь воблер, прошлый сезон и в хвост, и в гриву его погонял. По мне так поуловистей D-contacta будет. Где брали если не секрет?
Ловил ими Нормально ловят Таймень ,Сима ,голец Но на 85 лопату заломал,отремонтировал и дальше можно ловить.А что еще про Sakura -воблеры рассказать можете???
Присматривался к некоторым, но пока в коробке нет.
Могу рассказать много хорошего. Хорошие воблера и цена приятная у них. На сегодняшний день у меня в арсенале вся размерная линейка от 40-го до 85-го. Ловят и очень хорошо ловят. По внешнему виду напоминает D-contact, только немного пузатей что ли. На сильном течении раскрывается во всей красе, игра более яркая чем у того же D-contacta. На фото Ярослава 85-й PHOXY со сломанной лопатой был моим. 5 дней в поездке я его практически не снимал, возможно по причине очень малой воды где-то был удар, поэтому лопата и приказала долго жить, но уже у Ярослава. Задавал вопрос представителю,вроде случай единичный.К этому сезону заказана горстка 85-х и 72-х в новых и очень интересных цветах,приедут покажу.А что еще про Sakura -воблеры рассказать можете???
Присматривался к некоторым, но пока в коробке нет.
.К этому сезону заказана горстка 85-х и 72-х в новых и очень интересных цветах,приедут покажу.
если хорошо гонять воблеры мало кто выдерживает и Smith на пополам ломал и часто лопатки отлетают у многих воблеров .Быстрые горные реки осаживают любой воблер когда ищешь Симу ,так как она любит проводку около дна .Могу рассказать много хорошего. Хорошие воблера и цена приятная у них. На сегодняшний день у меня в арсенале вся размерная линейка от 40-го до 85-го. Ловят и очень хорошо ловят. По внешнему виду напоминает D-contact, только немного пузатей что ли. На сильном течении раскрывается во всей красе, игра более яркая чем у того же D-contacta. На фото Ярослава 85-й PHOXY со сломанной лопатой был моим. 5 дней в поездке я его практически не снимал, возможно по причине очень малой воды где-то был удар, поэтому лопата и приказала долго жить, но уже у Ярослава. Задавал вопрос представителю,вроде случай единичный.К этому сезону заказана горстка 85-х и 72-х в новых и очень интересных цветах,приедут покажу. Посмотреть вложение 237921
подделки?Частично восстановил утраченные воблера
Посмотреть вложение 238001
Greedy Guts 77sp-sr в разный расцветках,
Gaga Goon 60s-sr
Duo Ryuki Spearhead 70s
Посмотреть вложение 238002
Гена, вот смотри ресурс хорошую информацию предлагает, по формам головы, цветам, формам лопаток.Очумелые ручки!
Экспериментирую...
Ну как прошло фольгирование, долго мучился?
Давайте присоединяйтесь,Гена, вот смотри ресурс хорошую информацию предлагает, по формам головы, цветам, формам лопаток.
Интересная информация, посмотри, может пригодится.
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=49&t=2636
Посмотреть вложение 238055
Посмотреть вложение 238056
И на Фионе парень таких классных малышей делает...
Сам хотел заняться изготовлением, но пока дома два помощника 8 и 3 лет..., с двумя котами - отложил это дело.
https://fion.ru/handmade/11942/
Посмотреть вложение 238057
Посмотреть вложение 238058
Посмотреть вложение 238059
Вот общая группа у них. Посмотри, классная тема.
https://fion.ru/handmade
Да я бы с удовольствием.На западе handmade развит, у нас ДВ нет, а хотелось на страницах этого форума пообщаться с людьми по увлечению.
Я наверно не уважающий себя рыбак? нет у меня Realisfangbait, и наверно не будет, и пока не планирую.Наверное в этом сезоне у каждого уважающего себя ДВ рыболова в арсенале должен быть DUO REALIS FANGBAIT!