Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Андрей, а где нашел?90 ач изначально. Меньше небыло. Сейчас 38 нашел. На эту зиму её поставлю
Андрей, а где нашел?90 ач изначально. Меньше небыло. Сейчас 38 нашел. На эту зиму её поставлю
Серёга, сам пробовал? Китовской рычажной не быстрее, есть такая у меня. Только её, в отличие от стяжки перецеплять надо.Стяжками ооочень долго будешь вытаскивать
Не сомневался...что можно не озвучивать...Твоего знакомого не Олег зовут? ))
Постоянно пользуюсь такими стяжками, лодку креплю. Они не предназначены для буксировки груза, только для укрепления. Рычаг там маленький - неудобно. Троса много не намотаешь - неудобно.Ни одного преимущества не вижу, кроме того что не надо тратиться на лебедкуСерёга, сам пробовал?
В Мире аккумуляторов на ПавловичаАндрей, а где нашел?
Соглашусь. Совершенно рабочий вариант!Вот такие очень хвалят на снегоходном форуме
http://jet-lift.ru/catalog/richagnaya_lebedka_jch.htm
Вместо стального наматываешь кевлар, метров пять должно поместится.
Если не влом сфотай как поставил90 ач изначально. Меньше небыло. Сейчас 38 нашел. На эту зиму её поставлю
Хорошо, на днях заеду и сфотаю.Если не влом сфотай как поставил
А фирма Бош?В Мире аккумуляторов на Павловича
Вроде как даА фирма Бош?
После 4-5 раз "покатать по гаражу" - развалились нахрен. Да и вообще неудобно, с улицы на подставки, стоящие в гараже, не запрыгнешь. Как-то всё равно заехать надо, а потом подставлять. Думается мне, выход - 3-4 отрезка трубы, мож метапол или пропилен - чтобы коньки не убивать. Хотя, говорят, нихрена им не будет.Не делали - покупали. Комплектом. Две под лыжи и одну под гусеницу. Где - можно уточнить, но думаю, там же, где и сам VK.
Баннер или линолеум киньможет подстилать чего
А почему? У меня нормально держаться. Но зимой чаще на прицепе снегоход находится.После 4-5 раз "покатать по гаражу" - развалились нахрен. Да и вообще неудобно, с улицы на подставки, стоящие в гараже, не запрыгнешь. Как-то всё равно заехать надо, а потом подставлять. Думается мне, выход - 3-4 отрезка трубы, мож метапол или пропилен - чтобы коньки не убивать. Хотя, говорят, нихрена им не будет.
Такие платформы можно сделать самому: купить фанеру где-нибудь толстую и в железяке колеса. А можно готовые купить в Буран-опте или заказать с интернета.Стоял он у меня в одном гараже, и после каждой вылазки и обратной залазки остаются канавки в полу бетонном (мож конечно бетон хреновый), сечас меняю место дислокации на поболее, залил пол, и как то жалко мне его портить лыжами... может подстилать чего