Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видимо, качество разное. У меня "хорошее", а у тебя "очень хорошее".А почему? У меня нормально держаться.
Видимо, качество разное. У меня "хорошее", а у тебя "очень хорошее".А почему? У меня нормально держаться.
У меня вот такиеВидимо, качество разное. У меня "хорошее", а у тебя "очень хорошее".
Так обычно большинство народу так и делает, насколько я знаю.А такой вопрос: а если снеж с телеги в гараже вообще на пол не спускать, приехал оставил в телеге, да и пусть стоит (за зиму телега не осядет, амортизаторы с ресорами не просядут)? нужно подшаманить съехал...
Ничего прицепу не будет.(за зиму телега не осядет, амортизаторы с ресорами не просядут)?
А у меня вот так. Кострукция и материал - хрень конкретная...У меня вот такие
Кто нибудь ставил на викинга подогрев карбюратора ?
И правда, а зачем?А он что, - плохо заводится зимой?
Там речь вроде идёт про то, что он не для заводки, а для предотвращения обледенения карба во время прогрева на холостом ходу после холодного пуска.Да у нас праймера достаточно
Андрей, ты сколько времени греешь на холостых? Абсолютно холодный?Там речь вроде идёт про то, что он не для заводки, а для предотвращения обледенения карба во время прогрева на холостом ходу после холодного пуска.
Правда у себя я такого косяка не замечал
Греть двигатель на холостых не надоАндрей, ты сколько времени греешь на холостых?
Зайди на Индустриальный в любой тюнинг-ларек, там продаются всякие разные и не дорого. Только с мелкой сеткой не бери.А может кто нить поделиться опытом изготовлении сеточки на воздухозаборник, из чего лучше и т.д...
Я покупал на индустриальной сетку тюнинговую с крупной ячеей, могу сфотать как сделал завтра и скинутьА может кто нить поделиться опытом изготовлении сеточки на воздухозаборник, из чего лучше и т.д...