Виноградарство в Хабаровском Крае

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.700
Баллы
308
Город
Комсомольск
Заказал на весну у Чудопалова С.В. : "Адель", "Васьковский 5"; "Новикова". Объявились в Комсомольске две труженицы и как всегда с гонором академика Павлова, или минимум Мичурина, которые районировали кучу сортов винограда и деревьев в условиях Комсомольска. Попробую взять у них Шастлу Рамминга, Юпитер, Русский Конкорд и еще парочку пиндосовских сортов- отпрысков лабруска. Возьму так же у них на весну алычу "Кубанская комета" и, баловства ради, а точнее испытания для, небольшой колоновидный персик, который тоже собираюсь воткнуть под углом. Груши, яблони буду брать только у Сергея Владимировича, но для осенней посадки.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.700
Баллы
308
Город
Комсомольск
Саше Белову: Уговорились с Сергеем Владимировичем, что при следующей вашей встрече (в апреле) он расскажет об особенностях подготовки места под высадку винограда в наших условиях. А я даже не знаю, собираешься ли ты ехать к нему и продолжать снимать. :E012:
Но этот вопрос выпал из поля внимания. А я раз в месяц фильмы твои пересматриваю, и нахожу все новые и новые ответы на, казалось бы мелкие, но очень для меня важные вопросы. Там нужно быть очень внимательным, потому что важная информация может проговариваться как бы между делом, мол, и так понятно что...
Если поедешь, возми пожалуйста вопрос этот с собой.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.293
Баллы
308
Город
Хабаровск

Alexqqq

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Хабаровск
Большая просьба - к началу сезона поделиться контактами Сергея Владимировича, для приобретения саженцев.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саше Белову: Уговорились с Сергеем Владимировичем, что при следующей вашей встрече (в апреле) он расскажет об особенностях подготовки места под высадку винограда в наших условиях. А я даже не знаю, собираешься ли ты ехать к нему и продолжать снимать. :E012:
Но этот вопрос выпал из поля внимания. А я раз в месяц фильмы твои пересматриваю, и нахожу все новые и новые ответы на, казалось бы мелкие, но очень для меня важные вопросы. Там нужно быть очень внимательным, потому что важная информация может проговариваться как бы между делом, мол, и так понятно что...
Если поедешь, возми пожалуйста вопрос этот с собой.
А чё там, всё просто. Чем выше местоположение, выше грядка, толще плодородный слой, больше площадь (не более 1,5 м в ширину для обеспечения хорошего дренажа), теплее тем лучше. Плюс достаточное содержание органики и минеральных удобрений.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх