TDA
Местный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 108
Для начала определись, для чего он Тебе нужен.Биробиджанец сказал(а):Но вот какой регистратор выбрать не могу ещё понять.
Для начала определись, для чего он Тебе нужен.Биробиджанец сказал(а):Но вот какой регистратор выбрать не могу ещё понять.
Пара ньюансов:Бэтмэн сказал(а):Достал карту - перенес в телефон, оригинал приложил (обязательно под протокол) к материалам дела.
Слава прав. И на тлф и видеорегистраторе у меня один тип носителя MicroSD. Но телефон не поддерживает формат видео регистратора и памяти его не хватает чтобы этот кусок скопировать куда то... Тем более, что регистратор пишет в HD Full и файло получается даже при 2 мин. записи ого го. Картинка кстати класс У меня не коммуникатор (он мне просто не нужен). ДумаюParakaVN сказал(а):Пара ньюансов:Бэтмэн сказал(а):Достал карту - перенес в телефон, оригинал приложил (обязательно под протокол) к материалам дела.
1. Далеко не каждый смартфон (не говоря уж о простом мобильном телефоне) позволяет скопировать\перенести данные с носителя.
2. Даже если и позволяет, далеко не в каждом телефоне найдется такой объем памяти встроенной памяти для того чтобы списать ВИДОфайлики (не веду речь о примитивных с разрешением 640х480). Если видеопоток пишется небольшими частями, то это конечно вариант - до момента приезда экипажа ГИБДД у вас буде масса времени чтобы отыскать нужный файлик и слить его на резервный носитель (при условии наличия вышеперечисленого).
Расскажи как выручал и как окупает быстро. У меня есть тоже, но больше для прикола виситLeonidasdv сказал(а):Видеорегистратор - полезная вещь. При мне выручал людей два раза. Окупает себя довольно быстро.
Вот и пусть висит для прикола!Андрюх@ сказал(а):Расскажи как выручал и как окупает быстро. У меня есть тоже, но больше для прикола виситLeonidasdv сказал(а):Видеорегистратор - полезная вещь. При мне выручал людей два раза. Окупает себя довольно быстро.
Может просто флэшке уже ппц пришел...Неопытный умник сказал(а):А у меня Кромакс сафсем навернулся, циклическая запись не работает.
Неопытный умник сказал(а):А у меня Кромакс сафсем навернулся, циклическая запись не работает.