Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.677
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Забыл... инспекция в рейдах по всем рекам )
На Сукпае нет весеннего запрета. Водоохранка и за малька и тайменя огреть могутинспекция в рейдах по всем рекам
Кстати, а где можно ознакомиться с перечнем рек где запрещено-разрешено?На Сукпае нет весеннего запрета. Водоохранка и за малька и тайменя огреть могут
Позвоню в Сукпай - вышлют ))))Кстати, а где можно ознакомиться с перечнем рек где запрещено-разрешено?
ловить надо на №10 и мальков не будет )))На Сукпае нет весеннего запрета. Водоохранка и за малька и тайменя огреть могут
Это из официала ? Нет чёрного леща . Или я что-то пропустил ?К запрещённым относятся осетровые, калуга, белый амур, пёстрый толстолобик, сима, лососёвые, а также раки с икрой и все виды крабов.
Это диванные войска в действии. Обратите внимание на дату публикации.Это из официала ? Нет чёрного леща . Или я что-то пропустил ?
А с виду серьёзный человек ...Это диванные войска в действии
А щас какое число ? И год какой ? Не в том времени живу ))))) И пусть будут диванные войска )))))Это диванные войска в действии. Обратите внимание на дату публикации.![]()
![]()
![]()
На реках Хабаровского края сняты нерестовые запреты для любительской рыбалки - Хабаровский край сегодня
На реках Хабаровского края сняты нерестовые запреты для любительской рыбалки 29.04.2022 — последние свежие новости Общество «Хабаровский край сегодня»todaykhv.ru
Сказали читать приказ 285 от 6 мая 2022 года. Там все написано . Весной запрета нет , только размер и суточная норма. Ну и орудия лова , все кроме сетей -неводов - острог-крючков (смык)-сачков. Таймень по размеру (я думаю что его все ловят по принципу поймал-отпусти).Позвоню в Сукпай - вышлют ))))
Сейчас 24 число и 2025 год. А статья от 29 апреля 2022 года... Ну это так, для информации.А щас какое число ? И год какой ? Не в том времени живу ))))) И пусть будут диванные войска )))))