Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.701
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
В хабаровском крае есть такая речка, но она не впадает в Амур. В амурской области -такая еже речка. Шимановский район.Да здравствует Бурея?![]()
В хабаровском крае есть такая речка, но она не впадает в Амур. В амурской области -такая еже речка. Шимановский район.Да здравствует Бурея?![]()
" Рыбой она богата, но главный интерес представляет хариусы, населяющие её воды. В мире не другой реки, в которой бы обитало столько видов этой рыбы."Да здравствует Бурея?![]()

Я думаю здесь по правдивее будет описание, хариуса обитающего в бассейне р. АмурДа здравствует Бурея?![]()
Вот это номер)В хабаровском крае есть такая речка, но она не впадает в Амур. В амурской области -такая еже речка. Шимановский район.
изначально на сайте Самая богатая хариусом река в мире находится в Хабаровском краеВот это номер)
Не такая же. Берея.
И тут тебя забанили, ибо нехрен умничать и людям бизнес строить?изначально на сайте Самая богатая хариусом река в мире находится в Хабаровском крае
была указана р Берея. Я им написал, что они олени , дал расклад по Берее и Бурее.. Исправили оперативно.
ЗЫ: так же там была статья, что в Хабаровске стал о@уенно клевать карась ( статья начала марта) , мол вода прогрелась , рекомендовали прикормку и т.п. Ну я им и написал, что у нас почти до мая лед стоит на реке ...
Вы имеете ввиду, что рыба в основной массе уже поднялась и разбрелась?картинка складывалась такая - если Хор "сопливит", то нечего тут ловить. Время хода упущено.
Просто, мои наблюдения. В нижнем течении, когда "сопли" пошли, ловить там нечего.Вы имеете ввиду, что рыба в основной массе уже поднялась и разбрелась?
Планировал до ледохода съездить зуд сбить.
Просто, мои наблюдения. В нижнем течении, когда "сопли" пошли, ловить там нечего.
Здравствуйте. Очень много в воде водоросли (?) похожей на сопли.А что значит "сопливит"? Первый раз такое выражение вижу
PS: ХВЗ
Здравствуйте!Здравствуйте. Очень много в воде водоросли (?) похожей на сопли.![]()
На прошлой недели в районе дач на Медовой сопки народ ленков ловил. Довольно хорошо. Видно уже поднялся или место выбрали не то.Вы имеете ввиду, что рыба в основной массе уже поднялась и разбрелась?
Планировал до ледохода съездить зуд сбить.