Который вертел уже ту инспекцию многократно![]()
![]()
![]()
![]()

Который вертел уже ту инспекцию многократно![]()
![]()
![]()
![]()
Но если в дополнение ко всему указанному возьмете с собой представителя КМНС и ДВ, тогда рыбу можно и в Чукене половитьКак и обещал сказать чё и куда.
1.Комплект полный. 4 человека.
2. Чукен. Разрешение получено. Как туристический тур. Согласно положению заказника Чукенский.
3. Мы едем не за рыбой, а активный отдых. Съемка животного мира и подводных обитателей.
4. Рыбу будем ловить, но вне зоны заказника. На реке Хор.
Тоже хочу на горную. В конце марта хотим на Катэн махнуть.
Валуев кмнс или кмс?Смех смехом, но согласно Постановления от 2 октября 1997 года N 430, проезд на любом транспортном средстве, в том числе лодке или снегоходе, а также нахождение в заказнике с орудиями охоты и рыбной ловли, допускается только для КМНС и ДВ. Туристы не входят в категорию допускаемых в Заказник на собственных ТС и с орудиями охоты, лова рыбы. Так что без КМНС и ДВ, или без научной программы об изъятии тех или иных видов животного мира, что очень сложно и муторно, можно налипнуть.
Зачем забаненому вопрос задавать?Валуев кмнс или кмс?
Валуев депутат. 6-8 созывов.Валуев кмнс или кмс?
Достало межсезонье... Хочу на рыбалку! Сегодня перебрал удочки, всё уложил, укомплектовал - сижу скучаю.
А почему у него рука в жопе?Клоун с рукой в жопе, не заработал на галстук.
Так он же ниче не решает. Ему в жопу вставили руку и он как в кукольном театре делает то, что ему скажут.А почему у него рука в жопе?
Жопа (попочка) в руке - гораздо лучше же?
Это клон Доктора.О. Сейчас увидел, что Ваньку три двойки забанили.
Я так и понял. Когда он про Бирюкова упоминал. Прям дежурная фраза доктора)))Это клон Доктора.