С жидкой воды?На прошлой недели в районе дач на Медовой сопки народ ленков ловил. Довольно хорошо. Видно уже поднялся или место выбрали не то.
Я жду открытой воды. Лёд не для меня)На льду сидели, рядом с проталиной.
Красавцы, как всегда - первые редко но меткоВсем здрасти!
Сезон жидкой воды стартовал!
Погода благоволила,тепло и солнечно а значит рыбалка обречена на успех.
Не редко бывает что самые проверенные и ловчие воблера полностью игнорируются,и даже д-контакты,прикиньтесегодня как раз тот самый случай.
Все поймано исключительно на джиг..
Работала аваруну от BAT в цвете моторное масло,ещё изредка работал оранжевый изик от этого же производителя.
Так что вот так вот,берём на заметку
Посмотреть вложение 414431 Посмотреть вложение 414432 Посмотреть вложение 414433
Спасибо за добрые слова)Красавцы, как всегда - первые редко но метко
Н.Манома?Всем здрасти!
Сезон жидкой воды стартовал!
Погода благоволила,тепло и солнечно а значит рыбалка обречена на успех.
Не редко бывает что самые проверенные и ловчие воблера полностью игнорируются,и даже д-контакты,прикиньтесегодня как раз тот самый случай.
Все поймано исключительно на джиг..
Работала аваруну от BAT в цвете моторное масло,ещё изредка работал оранжевый изик от этого же производителя.
Так что вот так вот,берём на заметку
Посмотреть вложение 414431 Посмотреть вложение 414432 Посмотреть вложение 414433
АнюйН.Манома?
Пейзажи просто показались знакомыми. Весной особенно ранней ни каждому удача улыбается там.
Удастся ли когда еще там побывать, даже не знаю. Теперь только ФЗ, Ладога, Онега.![]()
Первая мысль была правильная. Но в том районе природа схожая.Анюй
Ладога и Онега такое себе,бывал,ну..
Заходите на форум,смотрите ролики на Ютюбе чтоб как-то унять тоску,что тут ещё скажешь..