На удочку?Хариус клевал как с пулемёта Посмотреть вложение 190235 Посмотреть вложение 190236 Посмотреть вложение 190238
Хариус клевал как с пулемёта
Выезжал. Так налётами.Антоха! ты что на пж туда перебралсяили ты не выезжал
![]()
спасибо
спасибо![]()
на этом ресурсе нет нужной мне базы
Киевку не упомянул.Я не знаю такую реку "Партизанка" есть река "Партизанская", старое название "Сучан", впадает в море между Находкой и портом Восточный. Хариуса там не было отродясь, про остальное я написал. Мало про нее знаю, т.к. тащиться из Владика на нее нет никакого резона, тамошнему народу проще через перевал оттуда нырнуть в верховья Уссури. Многие так и делают.
Поздней осенью - ранней зимой они еще к северным границам Комсомольского заповедника бегают, и севернее по долине реки Боктор!..А так похоже до Гура по долине Маномы бегают
Плюс реки Лимури, Кедровая .Поздней осенью - ранней зимой они еще к северным границам Комсомольского заповедника бегают, и севернее по долине реки Боктор!..
Лимури, Кедровая
Там нет дубняка. Он есть только в поиме Амура. По Лимурям и кедра нет.туда я сам не хожу! Значит дубнячка там хватает... Не всё выкосили.
500р. в день, зато сколько жадных (как до денег, так и до рыбы) людей отсекается. вот и весь секрет сохранения богатства реки....Чего это Вы так отстаиваете труднодоступность и закрытость Анюйского парка, чай в теме никак, или "блатной", так ничто в мире не вечно...
Серьезно.. , а читается как анекдот .Жадные те, кто такие деньги лупит .500р. в день, зато сколько жадных (как до денег, так и до рыбы) людей отсекается. вот и весь секрет сохранения богатства реки.