На удочку?Хариус клевал как с пулемёта Посмотреть вложение 190235 Посмотреть вложение 190236 Посмотреть вложение 190238
Хариус клевал как с пулемёта
Выезжал. Так налётами.Антоха! ты что на пж туда перебрался или ты не выезжал
спасибо
спасибо
на этом ресурсе нет нужной мне базы. что бы попасть на нужную мне базу надо свернуть с солонцовской трассы не до езжая моста(на лево)
Киевку не упомянул.Я не знаю такую реку "Партизанка" есть река "Партизанская", старое название "Сучан", впадает в море между Находкой и портом Восточный. Хариуса там не было отродясь, про остальное я написал. Мало про нее знаю, т.к. тащиться из Владика на нее нет никакого резона, тамошнему народу проще через перевал оттуда нырнуть в верховья Уссури. Многие так и делают.
Поздней осенью - ранней зимой они еще к северным границам Комсомольского заповедника бегают, и севернее по долине реки Боктор!..А так похоже до Гура по долине Маномы бегают
Плюс реки Лимури, Кедровая .Поздней осенью - ранней зимой они еще к северным границам Комсомольского заповедника бегают, и севернее по долине реки Боктор!..
туда я сам не хожу! Значит дубнячка там хватает... Не всё выкосили.Лимури, Кедровая
Там нет дубняка. Он есть только в поиме Амура. По Лимурям и кедра нет.туда я сам не хожу! Значит дубнячка там хватает... Не всё выкосили.
500р. в день, зато сколько жадных (как до денег, так и до рыбы) людей отсекается. вот и весь секрет сохранения богатства реки....Чего это Вы так отстаиваете труднодоступность и закрытость Анюйского парка, чай в теме никак, или "блатной", так ничто в мире не вечно...
Серьезно.. , а читается как анекдот .Жадные те, кто такие деньги лупит .500р. в день, зато сколько жадных (как до денег, так и до рыбы) людей отсекается. вот и весь секрет сохранения богатства реки.