Всем

Съездили на денек, закрыть сезон жидкой воды, прогуляться по тайге, подержать в руках удочки. Выезд спонтанный, но так бывает чаще всего, звонок:
-привет!
-привет! , едем?
-да, когда?
- сегодня, ночью.
И полетели

Быстрые сборы и в путь.
В планах была рыбалка на зимние удочки, по за берегам, и поплавок по открытой воде, шуге. Забегая на перед, зимние я даже не достал с рюкзака, в отличии от моего друга, он таки честно придерживался плана.
Место старое, знакомое, и даже тот факт что там бродит кот, нас никогда не останавливал, не раз встречали его следы, а как то друзья встретили его на реке, переходил Хор в треста метрах по льду.
Дорога как оказалось за последний месяц до посёлка Сукпай вообще не чистилась, выпавший снег прикатали кочками, очень скользко.
Приехали собрали рюкзаки и в путь, хорошо что снега выпало не много, идти хорошо, множество следов говорит о том какой живой лес, заяц, косули, зюбряк, соболь, белка, эти следы радуют. Других встречать не хотелось.
На реке в проточке нас встретила пара косуль, смотрели через кусты, в метрах 30ти , и даже свист их не заставил бежать,из-за ветра они нас подпустили близко, зверь не пуганный. Но все же наше приближение заставило их уйти в глубь острова, мелькая своими белыми жопками

Погода кстати совсем не задалась, весь день шёл снег крупными хлопьями, иногда поднимался ветер, порывистый, руки мерзли, леска обмерзала, по реке шёл лёд и шуга, нас это не останавливало, мы знали что будет именно так, все равно были довольны, ведь мы занимались любимым делом. Рыбалка была трудовой, хариус клевал очень не охотно, я даже не припомню когда я столько раз менял мух как в этот день, ключик подбирал долго, но все же результат был достигнут.
Фотографировать было не очень комфортно, по этому фото немного. Что есть.
Посмотреть вложение 429812
Посмотреть вложение 429813
Посмотреть вложение 429814
Посмотреть вложение 429815
Посмотреть вложение 429816
Посмотреть вложение 429817
Посмотреть вложение 429819
Посмотреть вложение 429822
Дорога домой оказалась ещё хуже, за день навалило снега, и он услился вместе с ветром, видимость плохая, в подъем на перевал колея, машина на каждом повороте уходит в занос, в некоторых моментах моргать было не когда, за перевалом снега стало меньше и дорога проще, в общем доехали без приключений, но все были заряжены поездкой, и рыбалкой, радостные приехали домой. Сегодня друг написал, хочу ещё

Это болезнь, прогрессирующая, и лекарства от неё нет