Вести с горных рек

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.607
Баллы
308
Город
Комсомольск
А если тебя брать на реку Чукен в место разрешения - прокатит?
В качестве проверяющего, вместе с персональным водителем, плюс охранник, легко))
У меня теперь в обязанностях не охрана окружающей среды, (корку сдал) а отдел обеспечения. Водители, завхозы, механик, ремонт авто, снегоходов, лодок, спецтехники. Контроль инженерных систем зданий и сооружений. В общем я теперь зам по канализации. Можно проще - зам по говну. :E009:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.300
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, не прибедняйся. Снабженец самая блатная должность в любой организации.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.607
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, не прибедняйся. Снабженец самая блатная должность в любой организации.
Игорь Борисович! Это я для тех написал, кто лосика требует. Теперь я могу предоставить лосика только в переработанном виде. :E092:
А если серьезно, то есть два типа личностей начальников. Одни держатся за свое вонючее начальственное место до конца, боясь что его подсидят молодые. А я объявил свой нынешний уход с должности еще в 2017 году и призвал молодежь активно учиться и хорошо работать, для моей замены. Нефиг песок с порохом в 60 лет путать, пусть молодежь шишки набивает. Даже замещать отказываюсь начальника отдела охраны окружающей среды. Пусть с людьми своими - госинспекторами учатся работать. Люди - самое главное и самое трудное. А с лесными отчетами, например, в ГОСЛЕСРЕЕСТ, лесными декларациями, техкартами на производство лесных работ и другими, помогу бесплатно. :E002:

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.607
Баллы
308
Город
Комсомольск
К сожалению, при нашей нищите, начальник ОООС совмещает профессию старшего госинспектора лесного хозяйства, то есть лесничего (не лесника). И весь массив документов, касаемых содержания лесничества, а заповедник - это отдельное лесничество под федеральным управлением, разрабатывает он. И это серьезный кусок работы, в подробности не буду вдаваться. Спецы, присутствующие на форуме, не дадут соврать. В "нормальных" лесных хозяйствах эта должность выделяется отдельно.

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
38.300
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у меня вот такой лосик на базе появился. Гостей встречает.

лось-1.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.607
Баллы
308
Город
Комсомольск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.398
Баллы
308
Игорь, Щукарю не показывай. Сожрет к чертовой бабушке!
Вряд ли он поедет))) там чуть выше его подружка пьяная припарковалась. Ждёт его))))
Метлой его точно оприходует.)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх