ДА, хотели договориться с инспекцией, но они были не преступны, рыбу все дни прятали, а вот в субботу уже не стали. А вообще нужно всё и всегда прятать и по дальше что-бы они не нашли, не найдут, выпишут штраф водителю за нахождение в водоохранной зоне.Я может не в курсе, а это вообще законно? Тревожить спящих на природе людей поздно(22 часа!!!) ночью, забирать у них всё что захочется. Основная причина какая была- нахождение в водоохранной зоне или что другое? По факту расскажи за что обули то? расслабились, не спрятали улов, удочки наружу или прям в процессе ловли в 22 часа в воде застукали за занятием? И что такое "ВБР"
Расскажите, для опыта полезно..
ДА!!!!! Роман, и мы в тот раз были там. На буханке, а вы на лекусе.район слияния это метеостанция или же ниже где перекопаный подьезд и каменюка?
если на втором, то там место рыбное, я тут описывал как весь берег обули так что можно было лексус купить.
а один крендель даже ву лишился.
А почему? В законе нет разделения на дороги общего и не общего пользования, т.е если есть дорога любая то можно стоять.нет такой проблемы это - дороги общего пользования, нанесенные на карты, имеющее свой номер и тд, и там конечно можно, кто же спорит. В разрешенных местах.
Но разные другие дороги не общего пользования - лесовозные, технологические и тд. по которым обычно рыбаки добераются до речек к таковым не относятся и там оштрафуют будь здоров.
Для начала закон прочтите, я ссылку далА почему? В законе нет разделения на дороги общего и не общего пользования, т.е если есть дорога любая то можно стоять.
это все равно дорога.
Ну и что там можно прочитать
Они не "необразованные", Вадим. Они - тенденциозные. И это - правильно. Вот только они не выполняют своих функций. Если бы выполняли - у рек было бы чисто в плане мусора. И реки были бы сильно засорены живой рыбой, а берега - живой растительностью.Да меня не нужно просвещать лучше инспектора рыбохраны, а то выходит необразованные они какие-то
этим и пользуемсяНо есть прекрасная такая вещь: двойные стандарты.
Могёт!Могет быть так, смотрю, передо мной лес, а по документам дом многоквартирный. Или наоборот передо мной Дом многоквартирный, а по документам лес?
Могёт!
Может Вадим, может .этим и пользуемся
Олег, ты мне как инженеринженерускажи! Могет быть так, смотрю, передо мной лес, а по документам дом многоквартирный. Или наоборот передо мной Дом многоквартирный, а по документам лес?
ну на лехусе корешок мой приезжал. мы на второй день попали) когда все уже перечитывали протоколы оставленые на память)ДА!!!!! Роман, и мы в тот раз были там. На буханке, а вы на лекусе.