вчера было +16 мошка с сохатым клещем достала,ночью дождь,в 11-30 снег,пурга
Там рыбаков было больше чем рыбы, и у всех один ответ что клев никакой, не знаю как и на что вы ловили, но у нас голяк, впервые на этом месте так мало ловим.Весь еще там!, куда ему спускаться и зачем? Вода большая и тёплая, вот и ловиться не хочет. Но если подберешь муху, кан за час обеспечен. Был там неделю назад, пол дня подбираешь муху, потом как из пулемёта на каждом забросе.
Выше Дымней не ходили, по такой воде смысла не увидели.ДО куда поднимались? Как рыбалка на спиниг?
а где там крутой подъем-то?на этих выходных ездили чуть дальше р.Хар!!!!! на крутом спуске перевернулась шишига которая перегородила подьем!
кто был там тот знает!а где там крутой подъем-то?
Воды в Гуре много, цвет воды тоже оставляет желать лучшегокто знает как обстановка сейчас на Гуре и притоках?
даже за 10 ленков не перевалили,это разве нормально, хапнуть не получилосьнормально там вчера ловилось.
Сударь, к сожалению вы ничего мне не можете посоветовать. И о каком "отчете в студию" речь? Я много путешествую и рыбачу везде, где бываю, но выкладываю только самое интересное для других форумчан, что-бы поделиться информацией. Отчеты ради отчетов писать мне просто лень))))Если это мне, то могу Вам посоветовать показать "О Чём" как надо. В общем фото и отчет в студию!
может по-другому: Что ловиться? Размер?что происходит в Дуках? Как уровень? Цвет?
Хочется поспорить) А чем же они (фотки) нормальные если на одной пальцы видно, две другие расплылись, а об информативности вообще речи нет - речка отдельно, рыба отдельно, мужики на мосту отдельно. И кто рыбу ловил? А где художественный замысел? экспрессия? Шучу))) Просто на самом деле ниочем....Не парься...., норм фотки
так енто где на право через речку, что-ли?а где там крутой подъем-то?
нет на левотак енто где на право через речку, что-ли?