Чем помогли то ?Если бы не помощь золотарей
В пятницу там проезжал, уровень чуть выше нормы. Вода прозрачная, не хрустальная. Рыба есть.как уровень?
Вычо! Самая рыбалка начинается со снегом...Сегодня Чуи, утром приехали, в обед от греха подальше рванули додмой. Посмотреть вложение 137509
Чем помогли то ?
Машиной конечно. Урал пришелПро Удыль не вкурсе.Мы там не были
Потому, что Гриша на Урале прошел и мы за ним по колее, а у других техника под колею не подходила.Ты мне это не объясняй, не я был. Думаю возраст даёт знать.
В прошлом году 15 машин в начале ноября мертво на Подях сидели. Для меня не понятно почему и как.
Ну как съездили? Снег лежит? Рыбнадзор караулит? А то в выходные туда и не знаешь чего ждатьЗавтра выезжаем на анюй, как раз проверим.. Как там с уровнем?
Если это мне, то могу Вам посоветовать показать "О Чём" как надо. В общем фото и отчет в студию!Чото ниочем((((
Повторим? Числа так 12-го ноябряПотому, что Гриша на Урале прошел и мы за ним по колее, а у других техника под колею не подходила.
Не парься...., норм фоткиЕсли это мне, то могу Вам посоветовать показать "О Чём" как надо. В общем фото и отчет в студию!
Не, мы 5.11. собираемся.Повторим? Числа так 12-го ноября
Туда? Бате скажу, может он с вами заедет, а я 12.11 подтянусь.Не, мы 5.11. собираемся.