Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 878
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Не государству, а коммерсанту. Государство скупает у них золото.Золото для страны важнее.
Не государству, а коммерсанту. Государство скупает у них золото.Золото для страны важнее.
Добрый день. Никогда не ездил в сторону Комсомольска, да и в целом по горным рекам почти небыл. Год назад только водометом обзавелся. Глаз упал на с. Нижняя Манома - хочу в воскресенье сгонять на разведку.
- Судя по яндекс карте, проезд к реке свободный?
- Для рыбалки лучше подняться по Маноме, или на Анюй переместиться?
- Местные базы активно предлагают приобрести разрешение на рыбалку - оно дейтсвительно требуется? Весенний запрет же вроде отменили, или это потому что заповедник?
- Разрешение требуется и на Маному и на Анюй?
- Где-то в Хабаровске наверное можно купить это разрешение?
Вот такую тему нашел на нашем форуме. Отправил запрос, отпишусь по результатам.
Бедная Бира....Посмотреть вложение 394090
Посмотреть вложение 394092
Посмотреть вложение 394096
Посмотреть вложение 394095
Золотари засрали своими сбросами всю реку.
Вы Сутару ещё не видели.Бедная Бира....
1. Проезд свободный.
Вот и заполняйте, или сложно свои хотелки сформулировать? У "хрен его знает" имя и фамилия есть? Вам что, помочь заполнить?1. Проезд свободный.
2. Лучше на Анюй.
3. Были на базе, путевку оплачивали. ни кто не проверял на реке.. ( лодки с капитанами предоставляла база...))
4. 5 . хрен его знает...)
Путятин просто в другом заповеднике охотников с вертолёта гонял... (По телевизору показывали)1. Проезд свободный.
2. Лучше на Анюй.
3. Были на базе, путевку оплачивали. ни кто не проверял на реке.. ( лодки с капитанами предоставляла база...))
4. 5 . хрен его знает...)
Если я не ошибаюсь , то это разрешение на пребывание в заповеднике , а рыбачить там так же нельзя , но это условноPS Анюй - красота нереальная после Амура
- Спасибо за ссылку. По ней все дистанционно оформил. Написал, прислали квитанцию, немного помучался в первый раз с оплатой через телефон, дабы на поход в сберкассу потом время не терять. На день рыбалки цена вопроса - 250 руб. Ездил без ночевки и палаток. После того как разобрался, времени на оформление разрешения - 5-10 минут.
- Разрешение требуется на Анюйский заповедник - границы можно посмотреть в интернете.
- Приобрести можно в с. Троицое - по ссылке выше есть координаты, телефоны, e-mail
- На реке действительно никто не проверял, не знаю какие санкции, но мне кажется 250 рублей совсем не стоят того чтобы выяснять их на практике))
- Еще вопрос: а данное разрешение включает в себя какие-то объемы улова? Я трех ленков увез - мне достаточно, но все же интересно.
я попадал на санкции , уж лучше бы оформил бы разрешение за 250 рублейPS Анюй - красота нереальная после Амура
- Спасибо за ссылку. По ней все дистанционно оформил. Написал, прислали квитанцию, немного помучался в первый раз с оплатой через телефон, дабы на поход в сберкассу потом время не терять. На день рыбалки цена вопроса - 250 руб. Ездил без ночевки и палаток. После того как разобрался, времени на оформление разрешения - 5-10 минут.
- Разрешение требуется на Анюйский заповедник - границы можно посмотреть в интернете.
- Приобрести можно в с. Троицое - по ссылке выше есть координаты, телефоны, e-mail
- На реке действительно никто не проверял, не знаю какие санкции, но мне кажется 250 рублей совсем не стоят того чтобы выяснять их на практике))
- Еще вопрос: а данное разрешение включает в себя какие-то объемы улова? Я трех ленков увез - мне достаточно, но все же интересно.
Поймал-отпустил,пожарить и уху сварганить на месте можЕсли я не ошибаюсь , то это разрешение на пребывание в заповеднике , а рыбачить там так же нельзя , но это условно
Разрешение на Чукен, не дорого.А на Чукен где можно оформить разрешение?