Да вроде все обошлось. Ждет пополнение в семье, ожидается третий ребенок. Если конечно кто то другой не постаралсяКолокольчики до сих пор ищет?
Тоже, лет 7-8 назад пошел с товарищем на рыбалку. Конец июня, жара под 30.Как то знакомый брал на рынке китаиский костюм тонкий.
Все зависит от состояния здоровья и души.Тоже, лет 7-8 назад пошел с товарищем на рыбалку. Конец июня, жара под 30.
Я в китайских вэйдерсах, он в резиновом комбезе.
Через километр он уже не перешагивал через бревна, а перелазил.
Ещё через километр ему уже было не до шуток.
После этого похода прибавления в семье не было - яйца сварились вкрутую.
Вот такая поучительная история....
У Русских людей любимое выражение "Да вообще по.....й" а если ещё и даром так х...ли бы и нет ))))))Все зависит от состояния здоровья и души.
Я как то видел рыбака, на р. Кодами летом в неопрене. Воды было по колено. У меня тогда аж глаз дергался если учесть, что было градусов +25.
там влажность другаяНаверное, в жару неопрен защитит от перегрева снаружи. Вон, в Азии, на голову наматывают же и халаты толстые.
Зато похудел наверное.))До покупки китайских вейдерсов пару лет ходил в ПВХ. Как то поехал на рыбалку в июле, температура 30, приходилось постоянно садиться в воду чтобы не растаять. И по приходу на табор сливать по паре литров пота из каждого сапога. До ПВХ 6 сезонов отходил в vision ikon.
В середине 90-ых поехал на весенюю охоту. Взял с собой коллегу. Он не охотник, но утку есть любит - национал. Подбил я утку. Амур еще стоял, был заберег метров сто. Так вот утка упала метрах в 20 от берега и её понесло течением. Коллега быстро разделся до трусов и сплавал за ней. Сказать что я ох..., это ни чего не сказать. Со мной ещё была сучка - спаниель Келли, мне кажется она тоже ох...Не знаю как моржевание полезно, но когда он переходил на другую сторону катэна (перебегал ) у мужиков на другой стороне были круглые глаза. У меня у самогов одном месте все сжалось.
Мушка или червь?Ездили на медведя, одни следы . Но зато рыбки поймали на Пасху. Правда уже дома почищенная.