Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.437
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ленок и хариус отлично ловится на обычную донку, на червя. Иногда результаты значительно лучше чем на спиннинг и удочку вместе взятые. Лично ловил не раз.Я, если что, не спиннингист ни разу. В смысле, не любитель кидать блесны (воблеры, джиги) в воду. Я больше доночник. НО!!!! Дико завидую бывающим на горных диких реках.
Я, если что, не спиннингист ни разу. В смысле, не любитель кидать блесны (воблеры, джиги) в воду. Я больше доночник. НО!!!! Дико завидую бывающим на горных диких реках.
А на донку с живцом или лягушкой ловятся ленки и таймешки.Ленок и хариус отлично ловится на обычную донку, на червя. Иногда результаты значительно лучше чем на спиннинг и удочку вместе взятые. Лично ловил не раз.
Слышал, но сам не пробовал что еще вместо обычного крючка ставят офсетник и ловят на резину. Аналог оснастки с отводным поводком. Там уже хариуса в прилове почти нет, но за-то ловится мерный ленок
и налим тоже, ну это вообще классика, но я бА на донку с живцом или лягушкой ловятся ленки и таймешки.
На катэне в большую воду попали. На удочку и спиннинг получили хорька, зато на донки (червяк) ночью ловился ленка.А на донку с живцом или лягушкой ловятся ленки и таймешки.
Большая?На катэне в большую воду попали. На удочку и спиннинг получили хорька, зато на донки (червяк) ночью ловился ленка.
РЫб?Большая?