Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.544
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Которая ночью ловился. )))
Которая ночью ловился. )))
Когда на обычную снасть не ловиться (удочка, спиннинг), а едешь за 200 км., то начнешь рыбачить даже на донку или на что то другое (кроме сеток, или иных незаконных орудиев лова)....блин...приехать на горных, и ловить на донку
В чëм кайф, Карл?
На уху поймать и отчитаться, чт на рыбалку ездил, а не куда то еще.Отбить?
Типа чтоб жена не стала пытать, к какой рыбе ездил и не с икрой ли она?На уху поймать и отчитаться, чт на рыбалку ездил, а не куда то еще.
Нет. Хард. Русская лайка. Пез бесстрашный. Побывал осенью в лапах тигра, четыре дырки от зубов остались. Хозяин отбил.Кобель случайно не Кучум?
Олег ты себя со стороны послушай!...блин...приехать на горных, и ловить на донку
В чëм кайф, Карл?
Кайф есть, но не для юга Хабаровского края. Вот на северах, когда на спиннинге катушка 3000+, здоровенный 6 блюфокс и на него вытягиваешь килограммового хариуса испытываешь мега кайф. Кстати, мыша ведь тоже на спиннинг вешают...В чëм кайф, Карл?
Я о другом. Кому то кайф ловить нахлыстом, а всё остальное .Кайф есть, но не для юга Хабаровского края. Вот на северах, когда на спиннинге катушка 3000+, здоровенный 6 блюфокс и на него вытягиваешь килограммового хариуса испытываешь мега кайф. Кстати, мыша ведь тоже на спиннинг вешают...
На северах (район Амгуни речка Хенсава, Самня). Так там только и на спиннинг рыбачишь. На удочках в первый же день леску оборвали. На спиннингах был шнур. Места красивые, через албазино ездили. А хариус там точно килограммовый.Кайф есть, но не для юга Хабаровского края. Вот на северах, когда на спиннинге катушка 3000+, здоровенный 6 блюфокс и на него вытягиваешь килограммового хариуса испытываешь мега кайф. Кстати, мыша ведь тоже на спиннинг вешают...
Я так и написал: в чëм кайф ловли на горняхе на донку?Олег ты себя со стороны послушай!
блин...приехать на горных, и ловить на спиннинг
В чëм кайф, Карл?
Имеется в виду, что ловить надо нахлыстом, или на мыша, или именно на донку)
Да понятно, что любая рыбалка в кайф. И карася на поплавочную снасть, и камбалу на море на донку, и хариуса на сухую муху. Просто обидно, понимаешь, за спиннинг сталоЯ о другом. Кому то кайф ловить нахлыстом, а всё остальное .
Ты меня не услышал?Я так и написал: в чëм кайф ловли на горняхе на донку?
Враки. В полном 25-ти литровом кубике хариуса, ни одного больше 500гр. ! Правда рыбачили на мухи. Может на блесна "монстры" кидаются? Но ленки, меньше двушки не было (один был под пятерку). Ну, и тогда уж - СомняНа северах (район Амгуни речка Хенсава, Самня). Так там только и на спиннинг рыбачишь. На удочках в первый же день леску оборвали. На спиннингах был шнур. Места красивые, через албазино ездили. А хариус там точно килограммовый.
Енто все моя родина - Херпучи.Враки. В полном 25-ти литровом кубике хариуса, ни одного больше 500гр. ! Правда рыбачили на мухи. Может на блесна "монстры" кидаются? Но ленки, меньше двушки не было (один был под пятерку). Ну, и тогда уж - Сомня
и моя четвертинка! )) от слова ХЕР. когда в паспортном переспрашивали место рождения (Мать)Енто все моя родина - Херпучи.