psycho
Местный
- Реакции
- 50
- Баллы
- 203
- Город
- Хабаровск
Такой же вопрос про СукпайВСЕМ привет, кто как думает, в районе поселка Катен сейчас рыбку можно где нибудь поймать??
Такой же вопрос про СукпайВСЕМ привет, кто как думает, в районе поселка Катен сейчас рыбку можно где нибудь поймать??
Товарищ в субботу приехал с верховьев Катэна. Рыба присутствует. В луну видно как ходит. Берёт очень вяло. Ну или "ключик" к ней подобрать не смог.ВСЕМ привет, кто как думает, в районе поселка Катен сейчас рыбку можно где нибудь поймать??
Фотографии весенние, мне так кажется...Это с уже с другой реки "информация"... Посмотреть вложение 364467 Посмотреть вложение 364468
У кого-то уже весна на душеФотографии весенние, мне так кажется...
Если не секрет куда ездил?Товарищ в субботу приехал с верховьев Катэна. Рыба присутствует. В луну видно как ходит. Берёт очень вяло. Ну или "ключик" к ней подобрать не смог.
Район впадения р.Сагдзы.Если не секрет куда ездил?
Ты б ему ещё сказал, что выше пос.Бедовый))) чтоб дым из ушей пошел)))Район впадения р.Сагдзы.
Захочет-найдёт. Рыбаки-они народ "пытливый".Ты б ему ещё сказал, что выше пос.Бедовый))) чтоб дым из ушей пошел)))
А буквы будут?
Не, только музыкальное сопровождение, как в немом кино)))А буквы будут?
Буквы... что там коментировать?, рыба клюет немного, поклювала до 13 и успокоилась, на 2их поймали около 30 шт. Небольшые ленки и хариуза, басейн речки на букву Х, клевала на червя на муху и короеда примерно поровну.А буквы будут?
Здравствуйте. А 28 - мимо?Есть два места на горную рыбалку.
С 21 - 27, 29 февраля. Как получится.
Звоним 8924ЗОО6393.
28 февраля, я слетаю девчёнак подолблю и вернусь. Безплатный день у туристоФ.Здравствуйте. А 28 - мимо?