Добрый день. Дрова в брекетах хороший жар дают? Хватает для палатки? А то как то брал на пробу в зимуху - не особо впечатлили. Либо не то взял)
Жар такой же как и от дров, только дольше горят.Добрый день. Дрова в брекетах хороший жар дают? Хватает для палатки? А то как то брал на пробу в зимуху - не особо впечатлили. Либо не то взял)
И горят отлично и жара много, у меня если поддувало откроешь полностью, то печка вся до красна нагревается и 2 верхних колена трубы красные! Лучше чем сухие дрова. Одной упаковки хватает на весь вечер и утро, ночью спим в машине, если сильный мороз. Печка у меня малаяДобрый день. Дрова в брекетах хороший жар дают? Хватает для палатки? А то как то брал на пробу в зимуху - не особо впечатлили. Либо не то взял)
Традиционно - жареными пельмешкамиЭх, Балантайн с пельмешками, да на чистом воздухе...
В номинацию на самый познавательный отчет года!Были. Поймали. Отдохнули.
гут!Были. Поймали. Отдохнули.
На самый литературный отчет года.В номинацию на самый познавательный отчет года!
Олег, ленок тот чуть за кило. Больших ленков в этот кон не было, максимум - чуть за двушку у приятеля и до двушки - у меня. А хариус - правда "больше среднего"))). Поймали рыбы нормально, мне больше не нужно (не гоняюсь за количеством последние года), просто не в правилах моих постить фото с энным количеством рыбы. Всегда жалею что не снимаю только что пойманную зимой рыбу, в еë сочном и ярком (мокром) окрасе. Но самому это сделать непросто (ленок крутится винтом и вываливается мгновенно в снегу), а товарищ в этом деле - не помощник.На самый литературный отчет года.
Только я на фото у Олега не понял, насчет "помали". Там ленок маленький, или рядом хариус большой?
Пусть на маленькой скорости попробует. Как Мороз с Манузиным ездили.Неправильно вы, парни , свои снежики эксплуатируете !
Снежик на горной реке
На красный яр проехать можно но смотря на чем.С наступающим новым годом! Хочется порыбачить на ленка, а то щука уже надоела. Как дороги на катэн? Можно проехать на бедовую или на бани (красный яр)?