АнТоН 1975
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 281
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
рыбаловка будет годовая,а то вроде в этом феврале 28 дней
Блин, ну взял спалил. жырнюююючий былрыбаловка будет годовая,а то вроде в этом феврале 28 дней
Стирай сообщухи.
хотя если через вин лаб,может и прокатить
Мелкой щуки тебе надолблю.
Слушай, а у тебя долбить девок и мелкую щуку это один физиологический процесс или всё-таки есть нюансы?28 февраля, я слетаю девчёнак подолблю и вернусь.
Слушай, а у тебя долбить девок и мелкую щуку это один физиологический процесс или всё-таки есть нюансы?
если девки мелкие, то процесс идентичен.Слушай, а у тебя долбить девок и мелкую щуку это один физиологический процесс или всё-таки есть нюансы?
-Скажите святой отец, а во время поста можно женщину?если девки мелкие, то процесс идентичен.
Ну да. Где-то так, примерно.-Скажите святой отец, а во время поста можно женщину?
-Можно. Только не жирную.
Огласите цены?$€£¥₽Есть два места на горную рыбалку.
С 21 - 27, 29 февраля. Как получится.
Звоним 8924ЗОО6393.
Да, Игорь это Гур. Пока сидел даже местные подъезжали с пасеки и предупреждали, что бродит по окрестностям, так я пешню рядышком поставил, на всякий случай, но не пригодилась.Это же где возле Комсомольска всё котами истоптано?!
Зачем?)))))))) Слабый аргумент в споре с матрасом))так я пешню рядышком поставил
Лучше чем без ничего, и можно увеличить свои габариты, говорят иногда помогает.Зачем?)))))))) Слабый аргумент в споре с матрасом))
А если лежит так, что не переедешь?А чё её пилить, я бы так переехал