Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.583
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Выбрались воблера погонять,тайга нас встретила снегом и неплохим клевом).
А слог - то у вас хороший, читабельный. Не попробовать ли полновесный отчет сделать, не только про рыбу, но и про напарников, может случаи смешные вспомнить?В конце сентября поднялся на байдарке вверх по небольшой речке Верхняя Патха, которая впадает в Амур недалеко от Николаевска. Проломился сквозь заросли над водной поверхностью, образованные густым кустарником по берегам. Дойдя до места, где речка приняла горно-таёжный характер, оставил байдарку и двинулся дальше с удочкой пешком. Неплохо брался хариус на червя, цеплялся на крючок гольян, стаи которого стояли в тихих заводях. Попытка половить на спиннинг в подходящих для заброса местах провалилась - стояла пора обильного листопада и блесна при каждой проводке цепляла листья. Но все же брал его не зря - на обратном пути свернул в ручей, впадающий в Верхнюю Патху, и на микроколебалку выхватил с десяток крупных чебаков. Рыбалка удалась, еще один день провел замечательно на природе, полюбовался на разноцветье осеннего пейзажа в отражении зеркальной поверхности таежной реки, надышался чистым лесным воздухом, посидел у костра за кружкой чая...
Так я в качестве отчета видео приложил, со своего Ютуб-канала. Да модераторы удалили его, я так понял. Наверно, посчитали, что стал часто видео о своих рыбалках здесь публиковать, может, в правилах форума это запрещено. Не вникал особо. Вообщем, больше здесь ничего не публикую. Только просматриваю)))А слог - то у вас хороший, читабельный. Не попробовать ли полновесный отчет сделать, не только про рыбу, но и про напарников, может случаи смешные вспомнить?
Выкладывайте здесь видео в открытом доступе, а не только на ютубе.Так я в качестве отчета видео приложил, со своего Ютуб-канала. Да модераторы удалили его, я так понял. Наверно, посчитали, что стал часто видео о своих рыбалках здесь публиковать, может, в правилах форума это запрещено. Не вникал особо. Вообщем, больше здесь ничего не публикую. Только просматриваю)))
Я рассказы предлагаю пописать. Так сказать близко-к-литературные.Так я в качестве отчета видео приложил,
Попробую. Зима сейчас настанет, времени свободного побольше будет, можно и прозе время уделить)Я рассказы предлагаю пописать. Так сказать близко-к-литературные.
Ваши видео не показывает на форуме, уберите запрет в настройках.Так я в качестве отчета видео приложил, со своего Ютуб-канала. Да модераторы удалили его, я так понял.
День добрый!Подскажите пожалуйста,как доехать до Тагэму?От посёлка именно.Забыл.Давно не ездил.Там просто свороты есть.Боюсь заплутать.Езжай на Сукпай.
Ну так кто подсобит с правильным путём на Тагэму,люди добрые!?А лучше,если при встрече нарисует!День добрый!Подскажите пожалуйста,как доехать до Тагэму?От посёлка именно.Забыл.Давно не ездил.Там просто свороты есть.Боюсь заплутать.
I can not disagree..Как говорится мороз и солнце день чудесный а если ещё + ко всему этому добавить отличную компанию и хороший клёв то вобще бомбезный микс получится)