Спасибо большое!Макс как всегда-браво
Я по-всякому уже перепробовал. Для себя остановился на "пластилине" просто потому, что мне так удобнее. Не первый год на "пластилин" ловлю.Какую икру насаживали на подпуск? Вареную, пластилин, тампон или просто пару икринок соленной?
на наших горных реках не увидел разницы в уловах, а на пластилин гораздо удобнее.Спасибо большое!
Я по-всякому уже перепробовал. Для себя остановился на "пластилине" просто потому, что мне так удобнее. Не первый год на "пластилин" ловлю.
Для себя остановился на "пластилине" просто потому, что мне так удобнее. Не первый год на "пластилин" ловлю.
на наших горных реках не увидел разницы в уловах, а на пластилин гораздо удобнее.
В Николаевском районе такая же история. нужно иметь все....Пластелин однозначно удобние, но вот на реках протикающих в близи Хабаровска ленок вредный, ему целые икринки нужно, пластилин из икры не особо уважает!
Поделись рецептом как делаешьСпасибо большое!
Я по-всякому уже перепробовал. Для себя остановился на "пластилине" просто потому, что мне так удобнее. Не первый год на "пластилин" ловлю.
Беру икру, кладу ее в широкую неглубокую емкость. Подсушиваю ее, перемешивая. Я использую для этих целей фен. Как только консистенция позволяет брать ее в руки, мну руками, продолжая подсушивать. И так довожу до нужной консистенции. Храню в целлофановом пакете в холодильнике.Поделись рецептом как делаешь
А как борешься с прилипание икры к разным частям? Или не прилипает?Беру икру, кладу ее в широкую неглубокую емкость. Подсушиваю ее, перемешивая. Я использую для этих целей фен. Как только консистенция позволяет брать ее в руки, мну руками, продолжая подсушивать. И так довожу до нужной консистенции. Храню в целлофановом пакете в холодильнике.
Муку канапли подмешиваю. 1:1Подсаливать икру нужно, или не соленая, или соленая как для себе поесть?
Хде берешъ?Муку канапли подмешиваю. 1:1
Какой нихароший чилавекъ
Нет,в низовке много хороших рек,но есть любимыеВопрос такой.Вы на рыбалку ездиете всегда на одни и те же места?