Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.094
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прямо на сапожок цеплять?Возьми ляг хотя бы с пяток. Не пожалеешь.
Прямо на сапожок цеплять?Возьми ляг хотя бы с пяток. Не пожалеешь.
Уже с Рапала договорился, возьму с десяток. Спасибо.Ага. Через рот, пузом вверх. Хук выпускай из пуза поближе к ногам, чтобы типа пастью на сапог нелезала. Блин, что я пишу...жёсткач сплошной...)))
Доезжаеш до 220-го км трассы Ха-Чита,поворот направо и по лесовозке вдоль Биры через перевал порядка 50-ти км до Тырмы. За перевалом начинается аренда Дальлесстроя и был шлагбаум,но рыбаков пускали.Давненько не был там. Ну и это верховья,после весеннего половодья речка каменистая и мелкая.Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Зарегистрирован здесь давно, но только сейчас довелось написать. Назрел вопрос:
Хотим с братом сплавиться по Тырме в наступающем году.
Как легче добраться до верховьев? В отчетах вижу, что все начинают сплав с одного моста, к которому есть хороший подъезд.
Где этот мост и как до него доехать?
Очень буду благодарен за помощь!
Обещаю снять отчет ))
Саня, ехать точно вдоль р. Биры до перевала?Доезжаеш до 220-го км трассы Ха-Чита,поворот направо и по лесовозке вдоль Биры через перевал порядка 50-ти км до Тырмы. За перевалом начинается аренда Дальлесстроя и был шлагбаум,но рыбаков пускали.Давненько не был там. Ну и это верховья,после весеннего половодья речка каменистая и мелкая.
Не йопта, полюбовался и отпустил...Сожрал небось? Я таких мелких то и не беру.
Руки наверное из жопы скорее всего... Рыбу то наверное зверь водный поймал а ты отобрал?Рыба ловилась совсем плохо. На кальмара чотка хапнула один раз...Погода была хировая что то. Дырок насверлили мало. Сверлица трудно. Клюет совсем мало.
подскажите какого кальмара насаживаете вареного или сырого?. запашок как на камбалу нужен?Рыба ловилась совсем плохо. На кальмара чотка хапнула один раз...Погода была хировая что то. Дырок насверлили мало. Сверлица трудно. Клюет совсем мало. За компом ваще клюет ништяк...
Посмотреть вложение 267585 Посмотреть вложение 267586 Посмотреть вложение 267587 Посмотреть вложение 267588
Сырого.подскажите какого кальмара насаживаете вареного или сырого?. запашок как на камбалу нужен?
Да пох мне... Я не рыбак ваще... его собственно просто застрелил.Руки наверное из жопы скорее всего... Рыбу то наверное зверь водный поймал а ты отобрал?
Не сильно жаренного люблю с чехуйой. Не Хор.Олега ты слизь сбивал или реально чешую?
Хор?