Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.169
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А , обычная самодельная плоскодонка ! С глубины через этот турник наверное не ловко прыгать ?
А , обычная самодельная плоскодонка ! С глубины через этот турник наверное не ловко прыгать ?
Приморцы?И это уже встречается от Зауров до верхнего моста!!!
Это американская лодка тракер. С тонелем. С глубины не прыгаю. Стартую от берега.А , обычная самодельная плоскодонка ! С глубины через этот турник наверное не ловко прыгать ?
Кто то в ветке про Анюй выкладывал фото своего творения, оставил с учетом того типа вдруг кому пригодится)))Приморцы?![]()
Тихоокеанская 164.аПодскажите где путевку на Анюй прикупить.
Там сейчас все через банк, налом не берут... так что может пригодится прикладываю платежные реквизиты... брал на прошлой неделе... а то пришлось брать реквизиты, потом ехать оплачивать, потом выписывать... Одни сутки - 1 человек - 500 рублейТихоокеанская 164.а
А нет в планах может часть фильмов о рыбалке выложить в свободный доступ?)..Помимо фильмов о рыбалке у меня есть подборка самых лучших фильмов и сериалов, как Российских, так и зарубежных. Террабайта два наверное. Такие как: Ликвидация, Однажды в Одессе, Мурка, Полицейский с рублевки, Бесстыдники, Мертв на 99%, Алхимик, и т.д. и т.п. Сори за Офтоп в этой ветке, но могу качнуть кому нужно.
в облако закачать напримерА нет в планах может часть фильмов о рыбалке выложить в свободный доступ?)..
А пачиму, дядя Юра, а мушек дашь? А если не дашь, то похиру. А, да, нахлобучили, давно правда, но да ) Мусор убрали )У меня есть много.Своих и Митягинских, наверное все фильмы есть.
Но не дам.Ибо нех.![]()
Рома вязать лень...А пачиму, дядя Юра, а мушек дашь?
Да лана, скажи уж что старый, руки мол дрожат, и зрение мол уже не тоРома вязать лень...![]()
Да лана, скажи уж что старый, руки мол дрожат, и зрение мол уже не то![]()
Да без проблем. Только у меня времени на это нет совершенно, есть желающие этим заняться?А нет в планах может часть фильмов о рыбалке выложить в свободный доступ?)..
...........Своих и Митягинских