Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А , обычная самодельная плоскодонка ! С глубины через этот турник наверное не ловко прыгать ?
А , обычная самодельная плоскодонка ! С глубины через этот турник наверное не ловко прыгать ?
Приморцы?И это уже встречается от Зауров до верхнего моста!!!
Это американская лодка тракер. С тонелем. С глубины не прыгаю. Стартую от берега.А , обычная самодельная плоскодонка ! С глубины через этот турник наверное не ловко прыгать ?
Кто то в ветке про Анюй выкладывал фото своего творения, оставил с учетом того типа вдруг кому пригодится)))Приморцы?
Тихоокеанская 164.аПодскажите где путевку на Анюй прикупить.
Там сейчас все через банк, налом не берут... так что может пригодится прикладываю платежные реквизиты... брал на прошлой неделе... а то пришлось брать реквизиты, потом ехать оплачивать, потом выписывать... Одни сутки - 1 человек - 500 рублейТихоокеанская 164.а
А нет в планах может часть фильмов о рыбалке выложить в свободный доступ?)..Помимо фильмов о рыбалке у меня есть подборка самых лучших фильмов и сериалов, как Российских, так и зарубежных. Террабайта два наверное. Такие как: Ликвидация, Однажды в Одессе, Мурка, Полицейский с рублевки, Бесстыдники, Мертв на 99%, Алхимик, и т.д. и т.п. Сори за Офтоп в этой ветке, но могу качнуть кому нужно.
в облако закачать напримерА нет в планах может часть фильмов о рыбалке выложить в свободный доступ?)..
А пачиму, дядя Юра, а мушек дашь? А если не дашь, то похиру. А, да, нахлобучили, давно правда, но да ) Мусор убрали )У меня есть много.Своих и Митягинских, наверное все фильмы есть.
Но не дам.Ибо нех.
Рома вязать лень...А пачиму, дядя Юра, а мушек дашь?
Да лана, скажи уж что старый, руки мол дрожат, и зрение мол уже не тоРома вязать лень...
Да лана, скажи уж что старый, руки мол дрожат, и зрение мол уже не то
Да без проблем. Только у меня времени на это нет совершенно, есть желающие этим заняться?А нет в планах может часть фильмов о рыбалке выложить в свободный доступ?)..
...........Своих и Митягинских