ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я этого дяденьку знаю. Да и путевочка имеется.
Я этого дяденьку знаю. Да и путевочка имеется.
Антон можно фото лодки поподробней? . Интересную сидушку сварганили .
На первой фотке неправильно вино пьет Хасан или вы как воронку ее используете?Так я ж сигнал услыхал, что Федул на подходе
Посмотреть вложение 258152
Ну и рванул за снарягой, ну шугануть чтобы.
Посмотреть вложение 258154
Вы сплавлялись или от моста рыбачили?На той неделе сьездил с ребятишками на Сукпай.
Рыбки половили, несмотря на пасмурную погоду. Ну и по водоплавающей, так скажем открылись:
СплавлялисьВы сплавлялись или от моста рыбачили?
А где путевочку можно приобрести на Сукпай можно, чтоб легально сплавиться, рыбки половить и водоплавающих погонять?)Я этого дяденьку знаю. Да и путевочка имеется.
Ни где. В запретный период там ловить низя.А где путевочку можно приобрести на Сукпай можно, чтоб легально сплавиться, рыбки половить и водоплавающих погонять?)
путевочку можно приобрести на Сукпай можно
рыбки половить
Спасибо, Игорь Борисович, за то, что дополнил мои живые впечатления об Анюе. Пока удалось побывать только на кордоне и в протоке Кон в парке. Был точно в то же время. Река очень понравилась.На верхней базе Чугунова попарились в баньке,
Я бы скачал. А то надоело по ТВ смотреть какая плохая Украина, и как все хорошо в России. А тут вечерочком зимним раз фильмец и позырил, два - другой посмотрел.Парни, у меня на Жестком собраны почти все фильмы о рыбалке и путешествиях по Хабаровскому краю. В сжатом состоянии, но в хорошем качестве гигов 200. Если кому нужна такая коллекция- Вэлкам. Стучитесь.
Помимо фильмов о рыбалке у меня есть подборка самых лучших фильмов и сериалов, как Российских, так и зарубежных. Террабайта два наверное. Такие как: Ликвидация, Однажды в Одессе, Мурка, Полицейский с рублевки, Бесстыдники, Мертв на 99%, Алхимик, и т.д. и т.п. Сори за Офтоп в этой ветке, но могу качнуть кому нужно.Я бы скачал. А то надоело по ТВ смотреть какая плохая Украина, и как все хорошо в России. А тут вечерочком зимним раз фильмец и позырил, два - другой посмотрел.
Не продают теперь туда путевки. Ни кто и совсем. А без путевки находится в запретный период на реке и возле нее со снастями низя. Впендюрят.А путевка на "низя" есть в продаже?
Не соглашусь. От Аркаимовского моста до устья Гоббили река также красивая, разнообразная и рыбная.Вся красота Анюя от Заура до верхнего моста. Внизу Анюй - обычная река. Вообще практически все горные реки красивые в верхнем и иногда в среднем течении.
Весной эти коптилки в виде пленки и проволоки от гофры по берегу растянуты вдоль речки.коптилками голодающих